问题库

昨天接到电话邀请办理招行分期白金信用卡,当时没听懂分期,电话同意

乐乐脱口秀
2021/5/5 0:38:52
昨天接到电话邀请办理招行分期白金信用卡,当时没听懂分期,电话同意,后收到短信申请单已上交,上网一坑爹的。现在怎么撤回。急!急!急!请大神们救命。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小李北漂记

    2021/5/6 6:12:53

    我试着回答一下。

    一般来说,政府采取宽松的信贷,通常都是为了应对经济紧缩。1973年的石油危机,使得石油价格有了一个较大的跳升,英文专门描述这个事件,叫oil shock。石油不仅是重要的工业品(原材料),也是居民消费的重要组成部分(开车的汽油),所以石油价格的突然跳升极大提高了企业的生产成本和居民的日常消费,企业一时难以通过生产力的提升消化成本,就倾向于压缩产出,居民倾向于减少消费,这就导致经济突然减速。

    面对熄火的经济,各国政府的第一反应就是实行宽松的货币政策和积极的财政政策,但这种刺激政策只是降低了企业的融资成本,仍然无法填补石油价格的上涨,所以很多货币进入流通领域后,并未产生相应的巨大的财富,所以就有了通胀。

    以上供参考。

  • 刚哥看世界

    2021/5/12 4:01:58

    很简单,现在网贷很多哦,推荐你去U族大学贷试试,这个平台正规的,与芝麻信用合作,门槛低,很容易下款,记得及时还款哦。

  • 小虎儿

    2021/5/15 3:05:26

    最新的生活各方面都有,比如社保工作,信用卡,贷款,逾期次数,使用情况,电信缴费信息很全面,所以现在信用很重要,别逾期

  • 是非观号

    2021/5/16 4:17:07

    办理车辆过户时你所说的问题都能查出,

相关问题