问题库

信用杜提出的信用卡90%任性花不用还是不是真的?

宠物小辉辉
2021/5/4 23:59:02
信用杜提出的信用卡90%任性花不用还是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可有味了

    2021/5/11 1:52:59

    怎么说呢?只要是节目,它就得有一定的可控性,以保证节目正常进行,当然其中也不排除有真实的成份在。如果完全没有剧本 ,按真实的来,我想没有一个编导敢冒这样的风险!


    所以你问的,关于相亲节目是不是真相亲,还是按编导的剧本来演戏,我想都有吧!

    一个相亲节目,如果平平无奇,没有什么争议性、或者吸睛的东西出现,那和公园里的相亲角就没有什么区别了。所以,有抱着想找对象的的人来参加,自然也有抱着其他目地的来的人,作为一个节目的编导,他会不知道?不可能,既然有人想上镜,想制造话题,作为一个节目,求之不得,起码增加关注度、议论性。


    然后,尝到了甜头,没有话题,没有吸睛的东西,编导给加点剧本,让节目更具观赏性,进行的过程更有可控性,那也无可厚非。

    这种东西,就是不能明说的,即使你问编导,即使他跟你说没剧本,那你也听听就好,心照不宣的东西,说得太清楚就没意思了!太认真也就没必要了!


    @痞帅三叔影视


  • 视界三农

    2021/5/16 21:20:38

    别说电视了,现实想亲就是真相亲了?

相关问题