问题库

太平天国和曾国藩顶级武器较量:弓箭鸟铳抬枪洋枪,谁威力最大?

刚玥银念之
2021/5/2 23:51:01
太平天国和曾国藩顶级武器较量:弓箭鸟铳抬枪洋枪,谁威力最大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰山刘欢

    2021/5/7 18:57:20

    如果哪个国家真的能把类似于特种部队2中上帝之杖那种级别的装置投入到太空中,那么上帝之杖的威力也同样是有目共睹的。要知道一块强度并不是很大、硬度也不是很高的陨石砸向地面就能够造成极大的毁伤,更不要说是利用超强的钨合金所制作出的钨杆,这种东西要是从大气层外面直接向地面某座城市抛射,那么毁伤威力一定不亚于一颗核弹。


    毕竟当年毁灭掉恐龙的那块陨石也不是很大,而陨石由于体积大所以进入大气层的加速度又要受阻力的影响,而被制作成流线外形的超强钨合金长杆,它的气动外形可是非常便于加速的,一旦从外太空进入大气层并直接投射到目标城市,那么打击能力与毁伤效果恐怕就是如同特种部队2中所秒回的那样可怕。

  • 回心走回势

    2021/5/15 10:50:34

    差别太大了,古代的射手(普通的弓箭手)可能没有现在的运动员射的准。但是他们能够在任何情况下射出箭。例如蒙古兵骑在马上。迎面进攻可以射,背道而驰可以射。虽然弓箭手的准确率不是特别高。但是通常射速都是很快的。好的射手一秒钟可以射出三箭。

    而且古代有些弓是硬弓,不具备一定的臂力是用不了的。现代的运动员则不需要拉强弓。

    所以区别在于弓箭手可以任何时候任何角度的射箭,以及具有连发的能力;弓的强度不同。

    运动员则比较单一,但是准确率高。

相关问题