问题库

我在微粒贷上贷款5万,已经还了一万五千多,因为这段时间钱没到位,逾期了一个月,打电话说要一次性还清

娱倾天下
2021/5/3 0:12:42
我在微粒贷上贷款5万,已经还了一万五千多,因为这段时间钱没到位,逾期了一个月,打电话说要一次性还清要不就会上门催收,我给他们商量等我几天,对方不愿意,我该怎么办
最佳答案:

随时都可以借,只要有额度,就可以,直到额度用完为止。但是额度的恢复要等到你把分期的贷款全部还清之后才能恢复。1000块钱分三期,要等到三期都还完了,才能恢复这1000的额度。恢复时间是你还清最后一笔后立即就恢复的。

百度有钱花也是一样,可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。

燕子归巢作家

2021/5/15 1:09:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨梅拙书

    2021/5/8 2:37:30

    银行查询的负债率是这样计算的,按所有负债(包括信用卡和贷款)/(收入*基数),而对于信用卡负债率一般是按信用卡的已用额度/可用额度来计算,需要注意的是,信用卡负债率是实时的,银行审批时会看,高了影响审批也影响提额。

    信用卡负债率,即总负债与总资产之比,可以体现家庭综合还债能力,资产负债率=(负债总额÷资产总额)。

    降低信用卡负债率

    1、可以利用分期付款,当分期之后,真实负债就隐藏起来了,因而提前把信用卡的账单做成分期,信用卡负债就会很好看。

    2、及时还款,因为信用卡负债率是实时的,因而可以在账单日出账之前把欠款提前还了,这样信用卡的“负债”水平就会很低。

相关问题