问题库

请问一下我有张信用卡额度是五万的我能一次全部刷出来吗?一次性刷完到还款日再还进去这样对我和信用卡会

畅洋房车
2021/5/4 9:21:12
请问一下我有张信用卡额度是五万的我能一次全部刷出来吗?一次性刷完到还款日再还进去这样对我和信用卡会不会有不良影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 又幸灬

    2021/5/5 13:26:46

    抵押车辆办理贷款的话,可以去银行办理抵押的手续,只要你用车辆的产权抵押给银行,那么可以申请贷款,贷款的额度,应该在你的车辆的价值以内。

    抵押贷款,是这样申请的流程。

    抵押贷款是目前比较流行的贷款方式,适合资质和信用一般,名下有符合条件的抵押物的用户,提供凭证就可以申请额度高的贷款。那么房屋抵押贷款怎么申请呢?完成这些申请流程就可以了。

     1、选择贷款机构:办理房产抵押贷款首先且关键的一步就是选择正规的贷款机构,虽说银行贷款利率低,安全可靠,但是其审批速度和贷款要求相对较慢且较高。而民间借贷虽说利率多,但是审核要求低,办理速度快。所以说,选择一个合适自己的贷款机构是整个贷款流程中至关重要的一步。

    2、递交申请及申请材料:选择合适的机构后便可带申请机构要求的材料来提交申请。

    3、初步审核:贷款机构会对我们之前交上去的基本材料做初步的审核,审核需要符合相关的要求。

    4、评估:一般贷款机构特别是银行都要求到指定或者认可的评估机构进行评估,评估时会收取评估费,不同机构的收费可能不太相同,另外不同地区的收费标准也不一样。

    5、审批贷款签合同:贷款机构会根据之前提交的材料和评估报告再次进行审核,审批通过之后就会跟你沟通贷款额度、利率、期限、还款方式等问题,沟通好之后就可以签订合同。

    6、办理抵押登记、放款。

    综上所述,房屋抵押借款能贷多少还要根据具体情况来具体分析,因为这其中需要考虑的因素有很多,所以,大家还是需要在办理房屋抵押借款之前了解清楚房屋的评估因素和办理手续,避免不必要的麻烦。

  • 逆转蓝星

    2021/5/11 23:10:20

    信用卡使用,一般就是先刷卡,后还款,信用额度循环使用,积分可以换礼等大致用途,这里给楼主列举几个信用卡使用过程中需要留意的方面,具体的,可以上他家信用卡主页下一份使用指南看看,里面讲的会更详细哦。

    第一、要按时还钱。

    每张信用卡都有一个账单日,而建行是账单日后20天就是到期还款日,楼主只要在到期还款日前,把账单上显示的“全部应还款额”给还上,那么刷卡的部分就可以享受免息待遇了。举个例子,假设楼主账单日是每月2号,那么到期还款日是每月22号,1/2结账单,就是把楼主12/3-1/2这段时间里的刷卡、取现、费用、利息等等汇总成为一份账单,在1/22前还了就可以。

    第二、少取现金。

    信用卡是可以透支取现金的,但是这是没有免息期的,从楼主取现那天开始,每天要收取现金额的0.05%,算到楼主还上为止。还有取现手续费要收,费率是取现金额0.5%,最少2元,举个例子,楼主1/3取现金2000元,1/10还,当中产生的利息=2000*0.05%*8(1/3-1/10是8天时间)=8元,取现手续费=2000*0.5%=10元,所以,短短8天,利息跟手续费加起来就要18了,蛮高的呢,所以建议楼主不是万不得已,最好别用信用卡取现金,要是取了,就尽快还掉。

    第三、留意年费.

    每张信用卡都有年费的,但是大多数建行卡都可以通过刷卡消费/取现到一定笔数(不限金额)来免掉。他家普卡、金卡每年3笔就能免,白金卡是10笔。像汽车卡是200年费不能免,不过这卡服务好,又是优惠洗车,又是免费道路救援,又是积分换油,年费被收的也值,对于楼主这卡是怎么收的,可以打个客服电话问问

    第四、不能外借

    信用卡是自己的,绝对不能外借,借了之后要是出了问题,是楼主全责,银行只会找你,不会找其他人的。还有,现在网上用卡的很多,这时候一定要注意,不可以把你卡的信息,像卡号、有效期、卡背面的安全码这种去告诉别人,不法分子用这个也是可以盗刷的。当然,楼主不用过分紧张,保管好你自己的资料就可以。

    第五、参加活动

    现在银行活动蛮多的,像圣诞的时候有个活动,百货公司刷2013元就返100话费,很实惠的。所以楼主可以多留意留意他家网上的活动公告,实惠是点点滴滴累积起来的呢。还有就是积分,信用卡刷卡一般是有积分的(一些特殊的,像批发、共用事业等等没有,具体他家网上有介绍,楼主可以看看)积分可以换礼品,我前阵子还换了手机话费,不错的。

    如果楼主有其他疑问可以追问

相关问题