问题库

你还了莫 2000块我逾期一天 要求我偿还2400的逾期费用

偒圓亽里
2021/5/5 3:32:11
你还了莫 2000块我逾期一天 要求我偿还2400的逾期费用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愿时光如初见

    2021/5/6 21:31:16

    还玩了就代表欠它的欠款已经结清了和它没有关系了,它不会再打电话给你要钱的,只要你有还款证明也不怕它打电话给你啊,没事的。

  • 大欣和小晨

    2021/5/10 5:55:46

    邮政储蓄银行“好借好还”个人商务贷款是针对从事长期经营,收入来源稳定并具有良好还款意愿的个体工商户及小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司的自然人股东) 最高贷款金额是多少?中国邮政将参考您提供担保的房产或商铺的评估情况,最终取决于您的资信状况。房产抵押最高可以贷到评估价格的6成,最高可达500万元(将继续提高)。 如果采用个人房产抵押的,额度有效期为5年,额度下每笔贷款期限最长为60个月。 目前,采用个人房产抵押的贷款利率为央行基准利率上浮15%;贷款利率如有变动,不再另行通知,请按经办支行具体规定办理。

相关问题