问题库

微信订阅号开发第三方平台,能够众筹,发红包,需要好多钱呢?

滇艺育社
2021/5/5 2:25:51
公司的订阅号,想要做众筹,然后可以和粉丝互动,发送优惠券,红包之类的。非常感谢
最佳答案:

微信和京东是合作关系,所以众筹只需要添加链接就可以了,至于发优惠券或者红包,当然要你自己掏腰包了……至于用多用少,看你自己

望采纳

心葬未亡人

2021/5/14 22:54:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马云很生气

    2021/5/13 12:28:28

    开发右脑有一下几个方法:

    1,左侧运动法:比如左手写字,左手玩球或左脚踢球等。因为左半身是由右脑来控制与协调的。

    2.图片与绘画练习:视觉空间能力是右脑来控制的,经常画画,或者用图片或思维脑图进行记忆都是有利于右脑开发的!。

    3.音乐感知:音乐也是右脑负责的,经常练琴或者听音乐的人,右脑会比其他人锻炼的机会多一点!

    4. 创造类型的活动:比如多做创造类型的游戏,比如,积木,我的世界等,活着参加具有创造类型的活动。

    我们总结一下:右脑控制的,基本上跟艺术,直觉,空间想象,联想创造有关的内容,大家根据这个原则有针对性的练习肯定会有所帮助!


相关问题