问题库

看到很多众筹平台上的项目,众筹到的金额都是百分之几百,还有百分之上千的,众筹是可以无限制的超过吗?

蔡小学
2021/5/5 3:29:49
看到很多众筹平台上的项目,众筹到的金额都是百分之几百,还有百分之上千的,众筹是可以无限制的超过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圈中八戒剪影

    2021/5/7 21:39:51

    你这个问题本身就有瑕疵,我也在苏州待了近十年,本地人几百万上千万的确实多,那就不用工作了吗?没有好的投资项目,而且多数都是拆迁所得,分到的拆迁房都属于不动产,现金流的有多少?我认识本地人在工厂上班的也很多,拿个例来说,有一个朋友今年也就三十出头,两口子都在工厂上班,两个儿子,父母也都退休了,手底下三套房一部车,算总资产得有五百万左右,车子还在还月供,小孩念书卖了一套,又添钱买了一套学区房,实际手头上十万都拿不出来。还有说本地老人勤快的,其实全国各地都一样,只不过乡下生活节奏慢一点,老人不也都下地干点简单的活。我之前认识的一个本地老头,六十七了还在线路板厂上班,私人企业,干了近二十年了,在电镀线上挂板,厂里让退休都不退,跟新员工一样,一个月四千多块钱的工资,后来我们聊天说都这么大年龄了,还不退休歇着,他说他孙子都结婚有小孩了,儿子顾不上他,他自己老父亲还活着,身体一直有毛病,不上班连生活都维持不了,就是这么现实。

  • 爱满生命

    2021/5/11 15:16:58

    战机,于当代高科技于一身,造价十分昂贵。不论是,歼击机、轰炸机、运输机及各种特殊飞机,造价都十分昂贵,动辄几千万美元、上亿美元,甚至十几亿美元的单价,小国根本造不出来、也买不起。

    强大的美军运输机集合

    一个国家拥有战机少,应该有一下几个原因;

    1、没技术:一架现代化战机,集高科技于一身,展望全球,能够自主研发战机的国家寥寥无几。世界上5个常任理事国拥有自主研发先进战机外,只有瑞典与印度具备独立研发水平,另外,德国和日本也具备独立研发战机的水平,但是,基于各种原因,其两国没有独立研发战机。全世界其他国家只能是一个字“买”!在购买战机的国家行列里包括,国力及技术水平极高的国家;日本、德国、以色列、韩国,都需要买,印度虽然也可以造战机,但是,她空军装备的战机90%外购。即便是常任理事国里的中国、英国和法国,也需要大量进口战机,尤其我国,前些年大量由俄罗斯大量进口战机,包括“苏27”、“伊尔76”及“苏35”等,而俄制战机,对我国的军机发展,起到了关键性的出近作用,至于英法两国,也都要从美国进口战机。向中国及英法等这些发达国家,都需要进口战机,可想而知,现代化战机是多么难制造?

    2、没有钱:现代化战机的研发费用是非常昂贵的,1架“苏~35”研发时间达十几年,研发费用高达近10亿美元,直到现在,均摊在每架战机上的费用达1.2亿美元之多。我国在俄罗斯进口的24架战机及零配件的总造价高达35亿美元左右。而这个费用,一般小国的全年军费开支都不够。它们何言买得起先进战机?美国的“F~35”造价虽然大幅度降低,但是也有8000万美元一架,一般的国家是买不起的。

    全球拥有百架以上,先进四代及五代战机的国家也是寥寥无几。美国的先进战机数量,在全球当之无愧第一,在6000架左右、先进战机数量排在第二的是我国,有1500架左右,第三的是俄罗斯在800架左右,而老牌发达国家的英法德,而被印度、土耳其和以色列超过。

    有些国家也急需先进战机,但是迫于兜内羞涩,买不起!这里有;越南、朝鲜、巴基斯坦、叙利亚、伊拉克等国家。

    中国空军八一飞行表演队

    3、买不到:有些国家虽然有钱,但是买不到优秀战机。印度就是这样一个国家。印度国家体量很大,很需要先进战机,也很舍得花钱,但是,这些年钱没少花,东西没有好的。一架购于俄罗斯的“S~35”,卖给中国是1.2亿美元1架,印度就得出1.5亿美元1架。其实,我国的情况也不是很好,由于美国等西方国家的制裁,我国进口武器主要来自于俄罗斯,先进战机及航空发动机都买不到。

    4、不需要:全世界优秀战机多得是,有些国家有钱、有实力、买的着、买得起!但是,这些国家对于全世界优秀战机不闻不问,原因一个,不需要!这些国家包括;德国适应现代战争的战机只有150架左右、澳大利亚不足150架、加拿大先进战机数量也在200架以内,而墨西哥更是少得可怜,空军只有2架老式战斗机。他们不是美国盟友,就是美国的好邻居,“大树下面好乘凉”,在美国的庇护下,它们不需要花钱购买昂贵的战机。

    这就是“为什么一个国家的战机有几百几千架就算是非常多”的缘故!

    我空军强大的“歼16”编队

相关问题