问题库

用信用卡买台笔记本。一共刷了6000元。是申请分期12期划算?还是每个月还最低金额划算啊?

农民看笑话
2021/5/5 3:48:26
用信用卡买台笔记本。一共刷了6000元。是申请分期12期划算?还是每个月还最低金额划算啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水果人刘宇

    2021/5/8 22:23:54

    八五折后的利率为5.05%/年。

    每月还款多少钱的话需要根据你贷款金额与贷款年限以及还贷方式来决定。

    你可以在网上搜索房贷计算器,通过计算器来计算。很不错的。

    2010年的4月和5月之间没有调整贷款利率

  • 小峰冰红茶

    2021/5/13 0:22:15

    如果你要等到2020年8月换iphone手机的话,应该选iphone11Pro还是等一等即将发布的iphone12,答案其实已经很明显,如果不着急这一两个月的话,肯定等iphone12是最好的,主要有以下几个原因。

    第一处理器的升级,新一代iphone都会比上一代在硬件上有所提升。iphone12肯定会用上最新的A14处理器,会配上更大的内存。处理器性能提升的同时还有一个重要的升级就是支持5G网络。

    第二就是硬件的升级,手机外观多少肯定会有变化,边框更窄,额头更小,屏占比进一步提高,同时屏幕的刷新率和触控采样率也会跟上今年安卓的主流水平,高刷新率肯定会有的。

    第三就是拍照方面的提升,根据目前曝光的消息来看,iphone12系列的整体拍照水平都会提高,基础版的配备2颗后置摄像头,高配版的会配备4颗摄像头,再加上苹果一贯的强优化,相信这次拍照水平对比之前版本会有较大的提升。

    最后就是续航方面的改进,除了系统的优化之外,大容量的电池和快充也会加入到新iphone手机上,相信这次苹果应该会有不少的提升。

    所以对比目前iphone11Pro的优势已经不明显啦,售价方面会有提高,但是应该幅度不是很大。所以如果真是等到8月份了,建议再多等一个多月,用最新的iphone12系列手机。

相关问题