问题库

一直申请不下来信用卡怎么解决?

旭日朝霞
2021/5/5 5:39:45
我同事都可以办下来,而且连个回访电话都没打,就下卡了,我这反而每次申请都下不来,不论是卡员来给办理还是自己网申都不过,到底是什么原因啊。据说现在的征信信用卡申请记录也不消除了(原来是2年清除一次),我同事和我一样都是纯白户,他们的都下我的就是下不来,到现在一张信用卡也没有。 自己在支付宝申请 光大的咯,其他的都是卡员 浦发 民生 交通 平安 都没下 好坑啊
最佳答案:

信用卡总是申请不下来的原因:

申请的额度过高,且又填写了不接受其他额度,所以银行也就批不下来;

提交给银行的资料有问题,但是经过反复申请,这一点出问题的可能性就比较小了;

觉得没不良记录不一定真的没有不良记录,比如一个客户也说自己没有不良记录,但是实际上他却给朋友贷款做过担保,朋友没及时还,他也就连带产生了不良记录。

信用卡总是申请不下来的解决方案:

试试招商银行等一些相对较小的银行,一般来说大银行的审批制度比较严格一些,小银行就相对容易多了;

另外如果是网上自己申请的,建议还是去银行做面签比较好,因为如果是自己网上申请的,那些车,房子等财产证明,基本都属于没办法提交的条件,被拒绝也是很正常的。

补充说明:

申请信用卡注意事项:

客户在银行不能有不良的信用记录;

办信用卡时提供的财产证明越多越好。工资收入,房产证,汽车行驶证等,还有银行帐号的流水记录,这些财产证明给的越多银行给客户的信用度就会越高,信用卡使用起来就会比较方便。

李树的恋爱

2021/5/14 1:22:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题