问题库

银行卡就剩一块钱了能全提到微信吗?

颍川清风
2021/5/3 17:10:40
银行卡就剩一块钱了能全提到微信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大昱

    2021/5/7 1:11:30

    不会影响,说月薪和年薪都一样,都可以互相计算,但一般来说10万以上的才说年薪、对于月薪不足1万的一般不说年薪,因为本身就不多,说年薪也没多少。

    另外年薪一般给你的感觉都是比较高的工资,一般说年薪的人都是20万以上的,要不然我都不会说年薪的。

  • 拜拜青春年华

    2021/5/11 2:15:13

    这是可以实现的,因为今天是互联网时代,只要善用互联网工具。

    我来说说我一个负债60万,各自逾期的朋友是如何运用工具3个月上岸的。他没有偷没有抢没有骗,而是通过一个众筹还款平台系统完成清债的,而且这个平台上都是负债的人相互帮助。 很多人可能觉得不可思议,只听过众筹医疗费的,没有听说负债了也能众筹还款上岸的。问题上不止他一个人做到了,而是到这个平台发起众筹的绝大部分人都上岸了。 他们是怎么做的呢?

    采用的是互助形式,每个人先在平台上免费注册,然后上传自己的债务凭证,比如手写欠条,信用卡账单,房贷车贷凭证等等,再上传自己的微信或者支付宝收款码,提供人家扫码付款帮助。 他们在平台发起众筹的时候需要完成两个步骤:1⃣️首先帮助平台上已经发起众筹的两个人各200元,这样就可以获得使用这套众筹系统的资格,以便于自己发起众筹。2⃣️自己获得众筹资格以后彼此邀请3个负债的朋友来参与众筹,这3个人想要获得众筹资格每人也得拿出400元来帮助已经在平台发起众筹的2个人给这两个人一人200,这其中一个人就是我朋友。

    也就是说每个后来发起众筹的人都得先帮助平台上已经发起众筹的两个才有资格运用这套系统为自己发起众筹,也只有这个样之前被他帮助的人才能回过头帮助他,因为平台是采用的三三排列制。

    我问他不怕平台崩盘跑路么?结果看了系统以后才发现完全没有所谓的崩盘一说。因为每个发起众筹的人都是上传自己的收款码在平台上让人直接支付的,资金不到平台上停留,也不需要手续费,系统等于只是提供给大家使用的一个工具,自己就是操盘者。

    我问他不担心400块钱都赚不回来吗?他说你想想中国有多少负债的人?后面到平台发起众筹的人都得先帮助前面的人。我说那不是先进去的人一直享受被后进去的人的帮助?他说我想得美,因为平台有规则,每个人达到筹款目标就自动出局了,系统最高只能设置500万以内的债务。

    只能说大千世界无奇不有,工具运用得好,很多表面看起来很难实现的事情被轻松破解了。验证了那句办法总比困难多的话。不同的是有的人在努力上岸,有的人在死劲纠结。

相关问题