问题库

我现在最低还款额已经3500多了,我现在一个月也还不上怎么办?

一枚副驾驶呀
2021/5/3 18:48:51
我现在最低还款额已经3500多了,我现在一个月也还不上怎么办?
最佳答案:

信用卡欠了24000,最低还款额却是3500,说明上个月有应还欠款没有还清的,累计到本月最低还款中了。信用卡欠款要按时还款,不然会产生滞纳金和利息的。 一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。 二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005 在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。 1.上月消费额 需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。 所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。 2.逾期天数 因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。 3.日息率 信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005

小白要崛起

2021/5/18 15:40:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风為裳

    2021/5/12 23:55:54

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

相关问题