问题库

个人征信有呆账是怎么回事,可以消除吗

摇曳盛开
2021/5/3 5:50:09
个人征信有呆账是怎么回事,可以消除吗
最佳答案:

征信里有呆账是指已过偿付期限,

经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态。

想要尽快解决,学学;铭梵征信服物有限公司

呆账消除,大额咔,零首付买房买车等

、、、

、、

“客心非外奖。”李善注:“奖,劝也。”江淹诗:“得夫非外奖。”张铣注:“得失由心,非外物所能奖劝。”

壮士,谓伍子胥。按《史记》,伍子胥者,楚人也。父曰伍奢,为太子太傅。楚平王信费无极之谗,杀伍奢及其子尚。伍子胥奔吴,阖闾以为行人,与谋国事。九年悉兴师伐楚,乘胜而前,五战遂至郢。时平王已卒,子昭王出奔,伍子胥求昭王不得,乃掘楚平王墓,出其尸,鞭之三百然后已。于是申包胥走秦告急,求救于秦,秦不许。申包胥立于秦廷,昼夜哭,七日七夜不绝其声。秦哀公怜之曰:“楚虽无道,有臣若是,可无存乎?”乃遣车五百乘救楚击吴。

《通鉴地理通释》:鄢,故城在襄州率道县南九里,今襄阳府宜城县。郢城,在荆州江陵县东北六里。林氏曰:江陵,郢也。襄阳,鄢也。

《楚辞》:“夕揽中洲之宿莽。”王逸注:“草冬生不死者,楚人名之曰宿莽。”

蟊贼,皆害苗之虫也。食根曰蟊,食节曰贼。

国风图鉴

2021/5/4 21:19:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听雨话智造

    2021/5/8 2:56:50

    申请房屋贷款资料齐全递交银行审批3-5个工作日,房款时间任何人,任何单位都不敢保证什么时间房款,特别是今年,央行储备金一直在上调,下属银行放款额度非常紧张,商业贷款一般没有插队的话,最多两个月,不能保证具体时间,要是公积金的话就更慢了,审批都要一个月,具体房款更是没有时间了。估算在三个月以后。

  • 东芝普传

    2021/5/13 6:47:23

    想在网上写文章赚钱,可以试试以下几个平台:

    1、关注一些微信公众号大号,里面有些是有征稿的,可以试着在这些大号上投稿;

    2、可以在头条号、百家号上发布自己的原创文章,通过文章带来流量和粉丝,从而获得平台收益;

    3、加入易稿网站平台,写自己擅长领域的文章,比如育儿、教育类的干货文章,通过投稿来获得收益;

    4、在简书APP上发表文章获得收益。

相关问题