问题库

端午节人民银行是否可以查询征信??

刘同同
2021/5/3 22:25:14
端午节人民银行是否可以查询征信??
最佳答案:

不可以。

2020银行端午节放假时间从6月25日至27日,共3天。6月28日(星期日)上班。银行也是需要跟着国家的法定假日走的,银行工作人员同样按照法定节假日正常工作休息,也有每天准时的上下班时间。不过通常情况下,银行营业厅在节假日都会有人值班,可以办理个人储蓄业务。

银行在休假前,会做出合理的安排,在员工适当休息和为客户提供方便服务之间寻找一个平衡点,在保证员工享有休假权利的同时,还要顾及广大储户的合法权益,方便储户能够就近办理各类银行业务,节假日期间值班网点均对个人业务开放,大额取款业务最好提前预约,但对公业务不予办理。

扩展资料:

注意事项:

个人可以去网上查征信,每年会有两次免费在征信中心查询征信的机会,超过免费查询次数的,在支付一定费用后可获得自己的信用报告。

接入人民银行的征信系统的银行、金融机构,在贷款、信用卡审批,贷后管理的时候可查征信,其他机构无权利查询。

对查到的征信有异议,可以携带本人身份证原件和复印件向商业银行、征信中心或征信分中心提出书面异议申请,一般来说15个工作日即可更新正确信息。

参考资料来源:百度百科-端午节

参考资料来源:百度百科-人民银行

参考资料来源:百度百科-个人征信系统

参考资料来源:人民网-关于2020年部分节假日安排的通知

廉江老谢

2021/5/14 11:58:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纠结帝

    2021/5/8 12:34:00

    一般是没有按时还款导致,具体您可微信绑定/QQ绑定招行信用卡进入人工咨询或请致电我行客服热线后输入开户证件号码#---查询密码---9进入人工直接查询后确认(或输入证件号码选择业务类型时,系统会提示您说出需要办理的业务)。

  • 布诺漫画

    2021/5/17 2:15:31

    不会,只要你不是恶意逾期且已经还款,车贷是要提供收入证明的,正常情况都可以贷成功的。

相关问题