问题库

时时贷上面贷款可靠吗?他叫我把身份证复印件用传真给他传过去,对我以后有影响吗?

康乐满天下
2021/5/5 14:04:06
时时贷上面贷款可靠吗?他叫我把身份证复印件用传真给他传过去,对我以后有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小喇叭七七

    2021/5/7 10:40:31

    知识产权作为一种具有物权性的权利,是可以进行抵押,质押的.

    因此,如果你想向银行贷款的话,可以用知识产权进行抵押,就和你用你家的房子来抵押一样的道理.

    假设,你的知识产权是商标,如果你用商标进行抵押,就必须到商标局办理相关的登记,这些具体的操作你可以咨询银行的工作人员.

  • 脂砚居士

    2021/5/11 2:42:52

    从风险上说肯定是银行更好,银行更加规范更加透明,但是相应的门槛会高些,下面给您介绍一下小贷公司的情况。

    第一种小贷公司:完全按照银行要求来要求您,还会额外收取您的费用,这一类是最差劲的,简单说就是蒙您不懂。

    第二种:您在银行不太合规,他们可以通过一些手段使您合规,然后继续在银行做,这一类至少帮您做了点事情。

    第三种:和银行无关,他们自己给您放款,当然,利息也很高。

    您需要自己擦亮眼睛辨别。

相关问题