问题库

工行的贷记卡和信用卡有什么区别

齐泳侠霞姐
2021/5/5 12:03:16
工行的贷记卡和信用卡有什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大陆你别闹

    2021/5/12 18:42:11

    深港通开通条件如下:

    1、个人资金账户内的资产不低于50万元

    2、通过证券公司的评估,风险承受能力需要在稳健型以上

    3、不存在严重的不良程序记录

    4、了解港股通交易业务的规则与流程,知道港股通的投资风险

    5、参与港股通只是测试并且获得90分以上的成绩

  • 一起来收租

    2021/5/18 1:29:14

    前面的作者讲述两者的区别已经很详细了。认识不同是为了科学的选择适合自己的产品。

    1、所含营养不同;全脂奶粉包含较多的脂溶性维生素,比脱脂奶粉含有更多的营养。单从营养价值来说,全脂奶粉更好。但是,血脂和胆固醇比较高的老年人更需要脱脂奶粉。

    2、制作工艺不同;脱脂奶粉,是指新鲜的牛奶在加工成奶粉的过程中,将牛乳中的脂肪分离出去产品;全脂奶粉,是指新鲜的牛奶在加工成奶粉的过程中,未将牛乳中的脂肪分离出去的产品。

    3、用途不同;脱脂奶粉因其脂肪含量较少,所以易保存,不易发生氧化作用,是制作饼干、糕点、砚、冰淇淋等食品的最好原材料。全脂奶粉含有较多的脂肪,容易受高温和氧化作用而变质。

    4、适用对象不同;肥胖的人更适宜脱脂奶粉,因为脱脂奶粉不含脂肪,全脂奶粉营养丰富,适用大多数需要补充营养的人群。

    5、溶解度不同;用水冲调的全脂奶粉复原为鲜乳时,其表面会出现一层泡沫状的乳垢,即脂肪和蛋白质的综合物。而脱脂奶粉比全脂奶粉乳糖含量高,故吸潮能力强,一旦奶粉潮湿大,便会改变蛋白质的胶体状态,在水中的溶解度会降低。

相关问题