问题库

经常看到视频说“大众加油200跑上千公里“是真的吗?

张口就谈
2021/5/2 21:41:28
经常看到视频说“大众加油200跑上千公里“是真的吗?
最佳答案:

哈哈

胶东知事

2021/5/5 11:59:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粤正

    2021/5/14 2:19:15

    信鸽在空中飞越上千公里,它是怎么喝水睡觉休息的?鸽子在比赛归巢途中,远近飞行距离差别是非常大的。如果是300~500公里内恋巢性较好的信鸽,在飞行当中是可以不休息的,会连续的飞行直至归巢,如果是在上1000公里以上归巢赛,短则两三天长则一个星期左右都有,如果是一个星期信鸽不停地飞行,那你觉得可能吗?答案显然是否定的。正常情况一般鸽子在飞行3~5小时,就会找水源饮水同时会野外觅食。

    信鸽每年上千公里的赛事非常多,因为信鸽比赛都是以空距直线计算,但是信鸽归巢的时候是S型在飞行,空距是以直线计算但是信鸽并不可能直线归巢,所以实际的飞行线路会更远。基本上一些远距离的大赛,信鸽会在外面呆上几天才能归巢,就算是五百公里以下的比赛,有一些信鸽恋巢习惯不太强烈,在飞行了300公里的时候就会休息了,短距离的比赛有的信鸽休息,有些信鸽不休息这和信鸽体质,及信鸽毅力等因素都有关系。如果是远距离的比赛问题显而易见,信鸽不可能不休息不喝水不吃食物,鸽子也是肉体并不是机器,不可能长久性的飞行不休息。

    信鸽在空中飞越上千公里,它是怎么喝水睡觉休息呢?首先信鸽在上千公里的比赛途中,飞行几个小时以后会找水源饮水,进行短暂的休息并调整状态,之后会继续的飞行。因为信鸽不可能不停的飞行,在长途飞行当中信鸽的体液消耗得非常快,所以信鸽在飞行一段时间以后,会停下来休息及时的补充水分,可以有效地补充消耗的体液。而且鸽子在长途飞行的时候,如果是一两天不能归巢的,信鸽在飞行一段时间后补充水分,同时还要在外面觅食,如果不觅食专靠饮水,是不可能支持长久飞行的。

    如果信鸽比赛是上千公里当天不可能归巢,基本上信鸽会在外面待几天,所以免不了在外面风餐露宿。但是信鸽晚上在外面歇脚的的位置,一般都是选择楼层较高房子,选择楼顶比较陡峭的位置人不容易接近地方,因为信鸽非常聪明,像这样的位置一般晚上都比较安全的。如果是在野外没有高楼的位置,信鸽晚上选择歇脚的位置一般在树上,在这些位置它是比较有安全感的。不管是在野外还是在城市,信鸽是不喜欢在地下歇脚,特别是在野外鸽子是忌讳在地下歇脚,除了是生病的信鸽,因为在地下歇脚有动物的侵害,同对信鸽归巢速度的快慢,跟体质毅力等各方面的因素都有很大的关系,希望我的回答能帮助到您。

    大家好我是乡村徐哥!喜欢养鸽子的朋友,可以一起交流经验,欢迎大家在下方评论转发+关注

  • 爱吃瓜的贱贱

    2021/5/16 15:41:08

    科目二联系两三天就通过考试那是不可能的。科目三练习半天通过考试这倒是事实,因为科目三的内容比较简单,除了灯光的考核,剩下的就是过路口百米加减档,经过学校等一些考点。

    我那时考科目二还是比较简单的,但是也练习了大半年的时间,练车时间不能每天都有空,就拖拖拉拉的用了半年多考的科目二。

    科目二全部采用监控考试,一个人上车,根据电脑提示输入指纹啥的,然后根据电脑的命令去完成所有的要求,氛围还是让人比较紧张的,对于通过的人来说是小菜一碟,对于没有通过考试的人来说,紧张,压力,犯愁。这就是科目二的感觉。

    如果有人说练习几天就能通过考试,那么他在这几天之前肯定也付出了大量的时间去练习,因为很多地方比如倒车入库和侧停,S路等都是有技巧和参考点的,不练习一段时间就通过,只能说这个人根骨清奇,是个“武学奇才”,非一般人能比。

    科目三确实比较简单,有考官坐在副驾驶,但是不能说话,所有的动作还是在监控下,根据电脑指令去做。

    一般人科目三用一两天就可以了,有些人只要半天或者,跑两圈场地就能通过考试。这个项目比较简单。

    如果你考科目二用了几天时间练习就通过了,只能赞叹一声:真牛掰,兄弟!

相关问题