问题库

种植大户、农民种植专业合作社、家庭农场最需要什么样的技术?

用户虎币胜熊
2021/5/2 22:34:08
种植大户、农民种植专业合作社、家庭农场最需要什么样的技术?
最佳答案:

种粮大户第一项中一朵带有融汇管理正常,它由重力过渡,净骗国家钱,众多不对种草种草在综合才能对国家有贡献,谢谢

莫雨倾

2021/5/15 7:14:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视你如歌

    2021/5/6 8:57:55

    在平安普惠贷了7.2万元,分3年36期等息还,当时说利息8厘多,也没多想就贷了,还了几个月后我才发现,利息是高得吓人,发现每个月本金加利息要还3292元,还满36期就要还到10几元,息钱比借的本金多一半都不止,于是打平安客户问问,她说什么保障金,什么放款的是第三方机构,我拿平安的保险去跟你平安借的钱,我明明白白是在平安借的,为什么又是第三方机构放的款呢,我每期都按期还款的,说什么保障金,是保障些什么呢,是保障我还不起你平安就帮我还吗,真是狗屁不通的,本来就是因为资金不够转才去借钱的,谁知道借了反而没帮上忙,反而还让自己踩得更深,买他保险时是尊敬的客户,借他钱时就把人当猪宰,个人观点,平安并不平安,且行具珍惜。再就是平安保险他妈的我借钱你去保险,我不还钱你去帮我还吗,这么坑人的骗人计划,你就不怕遭报应吗

  • 趋势共赢

    2021/5/7 20:15:09

    一谈起种植的话,我首先推荐的就是魔芋,为什么呢?因为近些年好多人种魔芋是确确实实的挣到钱了!

    那么,为什么说种植魔芋容易发家致富呢?

    魔芋这两年的开发力度大,而产量却因为软腐病的残害以及受种植地区的限制而提不起来,所以这价格也是节节攀升啊,很多种植魔芋的人都赚到钱了,在魔芋市场里流行的一句话叫做:十亩魔芋一栋房,当然,也有种了亏钱的,因为任何一个行业都是有风险的,只想赚钱,不想担风险的话那是不现实的!

    一亩魔芋如果种一代种子的话需要投资大约5000元左右,而种二代种子的话大概3000元左右,种下去以后,生长一年,到第二年年头市场里卖种子的时候挖出来卖,这个时候,大一点的二代魔芋也可以做种子卖,十多块一公斤,而小一点的就是一代种子能卖四十多一公斤,一亩地如果管理的好的话能产一吨多,这样算下来,每亩的收入就上万了,种个几十亩的话,一年就能赚到几十万了!在我们这边种植魔芋,还在里面套种玉米,玉米也是一份收获!

    当然了,风险肯定是有的,如果管理不好的话颗粒无收也不是没可能的,不过呢,正所谓富贵险中求嘛!赌对了,就赚到钱了,赌错了,就赔钱了,投资嘛,就这么回事!只不过,魔芋的话只要管理得好,就不容易赔钱!

    以上就是我的个人建议!





相关问题