问题库

你觉得二手车能不能买,为什么?

真性情王一博
2021/6/10 20:14:41
你觉得二手车能不能买,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 起点小说狂

    2021/6/19 1:21:52

    谢谢邀请。樱桃番茄今天就跟大家来聊聊自己的一些小经验!

    这三者的话,品牌会是一部分人追求的,但是所有的人应该都会在乎价格和效果的吧!比如超有钱的人,应该就不会买便宜的护肤品了哈哈!

    品牌的护肤品,一方面质量会更好一些,不管是包装还是护肤品本身,普遍都会更好!还有一方面就是品牌的护肤品会给人带来效应感,比如你在别人面前拿出雅诗兰黛的护肤品,别人可能就“哇”的感觉,就觉得你这个人是很高级的!

    价格的话,大多数人都在乎,一些很贵的护肤品对很多人来说是接受不了的,在买护肤品的时候都会看一下自己的钱包然后选定一个价格区间去买,然后选这个区间内觉得最适合自己那款护肤品!至少我自己是这样的!

    效果的话,所有人都在乎啦!没有效果的护肤品,再贵也是白花钱!效果好的护肤品,即使不是品牌也没有关系,我是这样觉得的!

    效果会明显的护肤品,一般是补水保湿这一类的,美白次之,抗衰老最难看到效果,目前的技术,抗衰老要是一夜见效那还真不敢用!

    皮肤干燥缺水的时候,用好的保湿产品,第二天起床皮肤应该就会湿润很多,美白的话一般也是要一个月的时间才会有明显一些的效果,抗衰老的护肤品,我都不敢说多久能见效,它太细微,也很难!

    如果要我的话,如果比较品牌,价格合适,效果又好,那就完美了。但是如果不能,我还是更看重效果,效果好,不是大牌也没关系那种!

    你的关注和点的每个赞,我都认真当成了喜欢~

  • 隐者低语

    2021/6/23 9:18:06

    适合自己最重要,对于效果来说,你不能对化妆品有过大的期望,它是一个长期维稳的过程,没有什么特别惊艳得效果!

相关问题