问题库

为什么国内养金毛的人比养拉布拉多的人要多,而欧美正好相反?

花儿的情思
2021/6/10 22:24:10
为什么国内养金毛的人比养拉布拉多的人要多,而欧美正好相反?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北方人阿博

    2021/6/12 21:13:32

    管你三星还是苹果,我就是用国产的,没其他原因,爱国!虽然华为还存在不足,但是普通人用足够了,希望华为价格稍微降低点!

  • 我是昂格

    2021/6/14 17:21:28

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,更多有趣资讯等着您哦。

    主要是华为面对着一群最挑剔的消费者:

    价格定高一点,说国产凭什么卖这么高;

    价格定低了,说应该定高一点,担起国产手机走向高端的大旗;

    芯片用高通的,说没有核心技术;

    芯片用自己的,说没有核心技术,可是自己设计芯片的智能手机厂商只有苹果、三星、华为、小米;

    屏幕用外国的,说没有核心技术,可是iPhoneX也用三星的屏幕;

    SoC自己设计的,还是全球第一颗人工智能的,这都能挑出毛病,忘了iPhone的A11也是今年首次自研ISP;

    拍照拿了98分,以为就没有毛病可以挑了,还能说是跟徕卡合作的,不是自己的?难道跟徕卡合作不是好事吗?

    明明麒麟970的人工智能技术提升了拍照体验,都有答案说体验提升不大,是是是,你厉害。

    麒麟970是华为首个人工智能移动计算平台,也是业界首个集成NPU硬件单元的移动处理器,包含8核CPU、12核GPU、双ISP、LTE Cat18 Modem以及HiAI移动计算架构。

    基于台积电10nm工艺,麒麟970集成了数量空前的55亿晶体管,功耗反而降低20%。

    通常情况下CPU执行复杂逻辑和事务处理,GPU负责大规模数据并行计算。而人工智能主要涉及矩阵乘法的运算,CPU或GPU使起来并不顺手,需要专用硬件「对症下药」。

    麒麟970拥有着前瞻的NPU专用硬件处理单元,通过高能效的异构计算架构来大幅提升AI本地处理能力,带来大约25倍性能和50倍能效优势,图像识别速度可达约2000张/分钟。

    这意味着麒麟970芯片相比传统的智能手机芯片,在处理用户需求、指令时,可以用更高的能效比、更快的速度、更短的时间来完成任务,为用户节省出更多的时间,同时结果也将更加精准。

    但是这样都会被挑毛病,还被批到一无是处。这就厉害了。

    只能说,华为选中了最为挑剔的消费者。

  • 北海上人

    2021/6/18 23:43:46

    生活方式不同造成的吧。国外酗酒的人挺多,国内比较少,他们的酒吧就是一日常生活的场所,因此随处可见,价格也便宜。但国内老一辈喝酒人一般是在家里或是饭店,随着西方文化的传入,才有了酒吧,一个专门喝酒的场所。但是受传统文化影响,年长的去酒吧的人很少,他们喜欢独酌,或和三五好友在家里炒几个小菜,尽情畅饮。年轻人爱热闹,喜欢喝鸡尾酒和洋酒,喝完之后再蹦会迪,更爱泡吧。因为酒文化的差异,在国内好的调酒师不是很多,一些洋酒也需要进口,而且选址什么的,造成酒吧成本比国外高,再加上其他消费服务,在国内成了高档消费场所。

    以上仅是个人看法,不喜勿喷。

相关问题