问题库

哪双鞋告诉你贵鞋不一定好?

执玉手
2021/6/10 22:37:00
哪双鞋告诉你贵鞋不一定好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王连生一

    2021/6/20 21:19:21

    首先,要养成自律的好习惯,拥有一个好习惯等于成功了一半。

    养成每天按时早起,安排好自己的生活,提前一天的晚上做好明天的计划,每天放学后要按时完成作业。

    同时,要总结今天学到了什么,有没有因为自己马虎做错了的地方,以及如何改进提高。

    其次,要树立远大而可行的目标,在自己的目标还不够清晰的时候,要多做,多体验,多尝试。

    尽量做自己擅长而且喜欢的事情,一旦认定目标,要坚持不懈,直到达成目标为止。

    还有,要能够静下心来向着自己树立的目标迈进,不要心浮气躁,也不要三心二意。

    做事情要有始有终,不要贪玩嬉戏,浪费光阴,每一天都要比昨天进步一点点。

    要知道,学习能够改变命运,自己喜欢的东西,要通过自己的双手去创造,自己想要的生活要通过自己努力奋斗去实现。

    要明白,人生不只都是工作,工作是为了更好的生活,为了让家人过得更好,为了让父母有一个快乐的晚年。

    所以,自己要练就一技之长在这个社会上立足,如果是男孩,要知道自己肩上承担的责任和担当。

    要清楚,这个世上只能靠自己,靠山山会倒,靠人人会跑,只有靠自己,才能靠得住,倒不了也跑不了。

    人生要奋斗,不能贪图享受,人生要活得有价值,有尊严,才能得到别人的尊重。

    最后,要始终保持旺盛的斗志,任何时候都不能轻易逃避,任何情况都不能轻言放弃。

    任何困境都要想方设法地走出来,要始终做一个善良,诚实,积极,乐观的人。

相关问题