问题库

西部冠军的颁奖典礼上,队友忙着庆祝喝彩,为何只有詹姆斯坐在地上闷闷不乐呢?

木子李
2021/6/10 22:32:59
西部冠军的颁奖典礼上,队友忙着庆祝喝彩,为何只有詹姆斯坐在地上闷闷不乐呢?
最佳答案:

这次他真的拼尽全力了!在西部冠军颁奖典礼上,湖人队队员忙着庆祝,只有詹姆斯坐在地上目视前方,球迷:难道他在怀念科比?又一个4-1,湖人队在季后赛连续三次面对对手以4-1的成绩晋级下一轮,在西决这场对决中,湖人队的对手是连续两次上演在1-3落后的情况下完成逆转球队,其韧劲及小强一般的精神无需多言,只要比赛尚未结束,掘金队随时都有翻盘的可能性,但我们忽略了一个事情,湖人队拥有联盟第一人詹姆斯的存在,如同曾经皮尔斯调侃詹姆斯所言,有些球队在比赛尚未开始,就已经惧怕詹姆斯,而本场比赛如若不是詹姆斯最后时刻的**,本场比赛或许掘金队能够扳回一城,面对詹姆斯连续得到9分,掘金队也无可奈何,詹姆斯对于总冠军的渴望无以言表,他也背负着曼巴精神继续率队前进,最终湖人队战胜掘金队,詹姆斯10年9次进入总决赛。


掘金队是一支伟大的对手,在比赛结束后,两支球队球员彼此致敬,而湖人队的队员们彻底嗨了,纷纷互相击掌与拥抱,不过这种场面对于詹姆斯而言见怪莫怪,然而这也是他加盟西部球队后第一次杀入总决赛的舞台,本场比赛詹姆斯得到38分16篮板10次助攻大号三双,但为何正当队友们庆祝之时,詹姆斯却选择在地板上思考人生呢?答案不可思议!


如今的詹姆斯已经无法与年少轻狂的詹皇相比,36岁的年龄及伤病的原因,詹姆斯凭借出色的竞技能力率队闯进总决赛的舞台,然而在本场比赛之前湖人队伤情报告多达5人,其中浓眉哥与詹姆斯都有伤在身,老詹本场比赛拼尽全力,他真的累了,当比赛结束哨响的那一刻,詹姆斯终于可以坐在西部冠军地板上思考人生,此刻仿佛詹姆斯与其他队友呈两种状态模式,如今看詹姆斯或许在心里为自己加油打气,同时也为在天堂的科比送上最好的礼物。


36岁还能做什么?詹姆斯告诉你依然能够在职业联赛生龙活虎,一次次突破内线,一次次暴扣得分,詹姆斯简直是太累了,本场比赛詹姆斯又打了40分钟,作为一名老将这已经是极限操作,所以在击败掘金队后,詹姆斯选择独自坐在地板上庆祝,这一老詹累了,而这样的场景他也是见怪莫怪,生涯第10次进入总决赛,前9次是在东部,而这次是首次在西部,目前湖人队距离总冠军仅一步之遥,期待湖人队捧起最终的总冠军奖杯!


文/隔壁老王侃球


如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

艺彩轩

2021/6/20 21:31:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题