问题库

一个新秀赛季场均23.4分+12.5个篮板的中锋能不能赶走库里,自己做老大?

易完善个人
2021/6/10 22:42:42
该新秀前四年的数据分别是场均得分达到26.5分+15.5篮板球,四年得到了一个常规赛MVP一个得分王两个篮板王,将一支鱼腩球队带到了西部决赛的地位,但是技术还略显粗糙。前四年的成绩和数据和奥尼尔极为相似,离开母队的原因很奥尼尔也极为相似,他表示自己愿意为勇士作战,但是自己的合同要比库里的合同高一美元,而且要让自己高兴。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长安中医说

    2021/6/17 23:25:30

    说说看哪位神仙

  • 侠女独傲江湖

    2021/6/24 3:22:37

    感谢您的邀请,这里是阿方说球,以下是我的个人观点。

    勇士绝对不会送走库里!

    1、库里是勇士的灵魂人物,提到勇士队首先想到的就是库里,他是这支球队的精神图腾,也是一位极佳的球队领袖,勇士绝对不会为了其他人送走库里,除非是库里自己要求离队或者不与球队续约才会出现库里离开勇士这种情况。

    2、库里的球商和情商极高,不太会出现库里与其他球员不合的问题。例如当杜兰特加盟勇士队之后,球场上的球权占比明显下降,很多关键时刻也是由杜兰特执行最后一攻,然而库里并未出现任何不满,如果一名极有潜力的新秀出现在勇士队,库里一定是一名合格出色的指导者,会让他更快更好的成长,个人认为不太会出现问题中所描述的情况。

    3、联盟中的任何球队都是以赚钱为主,库里作为联盟中的超级巨星之一,即使年迈走向退役,也绝对可以为球队带来极大的利润,再傻的人也不会和钱做对,所以球队绝对不会放过这个赚钱的机会,一定会与库里续约至退役。

    欢迎点赞评论转发,欢迎留下你的看法,希望你可以关注我一下,这里是热爱篮球热爱生活的阿方说球!

相关问题