问题库

骑士当初用四个状元换来一个总冠军是否值得?

奔跑着的蜗牛
2021/6/10 17:01:52
骑士当初用四个状元换来一个总冠军是否值得?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘟嘟船讯

    2021/6/16 21:08:25

    不用想肯定不会的。

    首先骑士老板不傻。詹姆斯是克利夫兰的名片,代言人,商业标牌。即使老板愿意,也会被球迷的口水淹死。

    其次,詹姆斯可以带领骑士队进入总决赛,而杜兰特不可以,这是不争的事实。

    第三,杜兰特没有詹姆斯那样的号召力,即使杜兰特到了骑士队,骑士的有些球员压根他制服不了。

    第四,杜兰特作为真是贻笑大方。打不过,叛逃,勇士没有杜兰特照样拿总冠军。但是,骑士没有詹姆斯拿不了总冠军。肯定有些人会说欧文是大腿,欧文确实厉害,但是16年的总决赛,最后时刻要不是詹姆斯连得五分和追帽一哥,总冠军早就是勇士的了。如果没有欧文,在那时候,那个球也要有人站出来投。

    第五,许多人说詹姆斯抱热火大腿。对此,我有如下看法。

    06年韦大爷巅峰,带领热火夺冠。然后在接下来的四年内,热火虽然是季后赛球队,但是过不了第二轮就被淘汰了。所以实力属于中等。11年詹姆斯加盟热火第一年,虽然进了总决赛,但是被正值巅峰的小牛给刷了,那一年属于磨合期。12年,热火队成功打到东部决赛,遇到了凯尔特人三巨头,但是很不幸热火被打了一个3比2,意味着马上要淘汰了。但是在第六场开始在第一节,在其他人得分不利的情况下,詹姆斯15投14中,硬是把比赛拖回了迈阿密。第七场,詹姆斯再**30+,拿下了东决。12年要不是詹姆斯,热火早被凯尔特人三巨头淘汰了,压根就没有总冠军这一说了。13年,热火一路以摧枯拉朽之势到了东决碰到了步行者。当年步行者五虎也是相当厉害。在3比2的情况下,最后让詹姆斯绝杀,步行者被4比2淘汰出局。总决赛,在和马刺的较量下,詹姆斯更是场场25+的表现,和马刺一直打到底,结果让君子雷-阿伦绝杀,把马刺淘汰出局。纵观这些比赛,詹姆斯不算是抱大腿,因为如果12年和13年没有詹姆斯,热火也是季后赛二轮游就结束了。但是,15,16年,没有杜兰特的勇士已经是联盟的冠军球队,所以可有可无。

    第六,四年级的詹姆斯在07年就已经单核带队进过总决赛了。而杜兰特,却让3比1翻盘,然后加入敌人。但是热火从来没有把骑士打的投降。这就是差距。

相关问题