问题库

美发动阿富汗伊拉克利比亚战争除树起其战略霸权外还得到了什么?

静心简语
2021/6/10 18:21:20
美发动阿富汗伊拉克利比亚战争除树起其战略霸权外还得到了什么?
最佳答案:

举个恰当地例子回答你的问题!每个家庭有家覇,村民小组里有组霸,村里有村霸,镇里有镇霸,县里有县霸,只要有三个人的集体就有江湖,美国现在的地位是第二次世界大战后世界秩序的结果,美元→石油→美债!崛起的是货币在世界储备地位,有地位了,就有等级,有排行,在当今全球化时代,每印刷一美元换回的是实实在在的商品,这种美元霸权企容他人挑战?战争一响,黄金万两,而美国只需要印刷美元而已,只有战争才能加速美元流动,使之获利,其实人家根本不在乎世界和平啦,石油命脉啦,稳定了美元的地位,才是目的,这就才有了各种霸,最高级是国霸!天下江湖!拳头硬才是硬道理!

枫叶红时

2021/6/19 1:54:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题