问题库

湖人和快船在西部决赛相遇,到底谁会更有优势一点?

劉正興
2021/6/10 16:04:04
谁会笑到最后,预测比分是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 噬神

    2021/6/15 10:27:04

    快船VS掘金抢七大战!在这里我认为掘金笑到最后,与湖人会师西部决赛!掘金此前1比3大比分落后,再来到第五场后一度大比分落后,但是在约基奇的带领下,掘金顽强逆转战胜快船!然后再到第六场仍然是一度落后19分之多,但也是在约老师神奇发挥下再次逆转快船!本场比赛他拿下34分14个篮板7次助攻!掘金两场大逆转士气大振!

    不要忘记上一轮掘金也是在1比3落后,然后成功逆转爵士,在这次半决赛感觉如出一辙。掘金一直未被媒体看好,但是正是这样,掘金都让人大吃一惊。队内球星约基奇常规赛场均得分20.1分,季后赛已经上涨到26分,依然是掘金当家球星!奉劝媒体一句掘金绝不会是一个软柿子!

    其实掘金的球员配置在联盟中算是中上水平,各个位置都有不错的球员,内线约基奇,外线穆雷,锋线格兰特,米尔莎普,还有天赋不错的波特!

    反观快船现在只依靠伦纳德和乔治,两人尽管在比赛中得到高分,但是没办法改变球队失利的结果!主要其他球员发挥一般,芦苇和哈雷尔好像进入季后赛后没找到状态,没能给乔治和伦纳德一定的帮助!

    所以我认为,生死战掘金赢面更大!

相关问题