问题库

沈阳日报:高诗岩+郭旭与朱荣振互换交易达成,怎么评价这笔交易?

川谐一米八一
2021/6/10 19:18:09
沈阳日报:高诗岩+郭旭与朱荣振互换交易达成,怎么评价这笔交易?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王灶灶啊

    2021/6/20 17:13:32

    恐惧心理,是每个交易者都需要经历过的阶段。恐惧的对象,要么是跌了怕继续跌,要么就是涨了怕跌利润回吐,如何克服这两种错误的心理,从而在交易的时候可以冷静从容,我觉得有以下几种方法:

    第一,在平时的生活中养成平静,从容的心态。有时间可以多阅读学习,包括像是易经,道德经,孙子兵法,或者是大作手回忆录之类的书,仔细品味,久而久之心态就会受之影响。

    第二,交易时保持放松,按计划操作,做到有的放矢而不慌张。

    第三,这是最直接也是最有效的,你怕什么,就做什么。如果你怕亏损20%,那你就大胆地做,给20%的亏损限额,如果你怕重仓,那你就重仓一次,体验下重仓时候的心态。只有真正经历过了,才不会恐惧。

    个人看来,其实前两种都是纸上谈兵,第三种是最为推荐的,这并不是说让大家去亏钱,而是去实实在在体验一下你所惧怕的东西,我就是这样过来的。交易始终是要给市场交学费,与其亏得不明不白,还不如把学费用在这样能够有大收获的地方。

  • 非洲刚哥

    2021/6/21 23:41:03

    如果真的这样交易那就是互赢,首先辽宁男篮急需一名内线,这是首要之急,必定大韩已经年龄大了,如果只依靠大韩个人篮下得分,真的太累,而目前我优质的内线几乎都被挖完,也就山东内线储备充足,广东都想用两人交换朱荣振,足以见得内线人员的紧缺,如果不是山东跟辽宁的关系好,估计辽宁相换,山东未必肯换。更何况朱荣振在联赛后半段表现还不错,当大韩的替补完全合格。

    至于高诗岩,这小伙打球我脑子,动作灵活,视线开阔,你确是个合格的组织后卫,而山东就是需要这种多方位的组织后卫,高诗岩在辽宁的确不错,但有赵继伟跟郭艾伦在,他永远只能做替补受压制,相反如果来到山东,那肯定是首发主力后卫。可以说前途无量,目前来看无论就高诗岩开讲还是就辽宁来讲用高诗岩换朱荣振是双赢!

相关问题