问题库

强化地板品牌不少,大家知道哪个品牌好吗?

草莓饼干丫
2021/6/10 17:55:09
强化地板品牌不少,大家知道哪个品牌好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳梅子

    2021/6/19 22:17:35

    “2018年度地板行业魅力品牌10强”正在投票评选,截止到10月下旬,关注大材研究的公众号,点击下方菜单栏里的“10强赛”,选择10强赛,就能进入地板10大品牌评选页面投票。

    下面这些都是候选品牌:

    圣象、大自然、安信、安心、升达、肯帝亚、得高、必美、联丰、凯莱、拜尔、福人、高牌、生活家、菲林格尔、世友、贝尔、德尔、扬子、久盛、天振、书香门地、北美枫情、宏耐、柏高、宜华、欧象、富得利、吉象、康辉、瑞嘉、鹦鹉、富林、莫干山、永林蓝豹、兔宝宝、鑫华昌、 成龙万家利、圣保罗、林昌、福湘、国林地板、大庄竹地板、飞美、静林、歌润、天格、德合家、卡洛林等。

    2018年11月,大材研究将发布地板行业魅力品牌10强榜、20强榜,欢迎大家关注。

    目前已有1000多人次参加投票。

  • 红杉普惠成新

    2021/6/23 10:48:57

    肯定是公牛呀,还有飞利浦,

相关问题