问题库

只要在自己剩余额度的范围之内,都可以分期付款吗?还有一千多的额度,可以一次将一千分期付款吗?

唯一囡灬
2021/6/11 5:27:48
只要在自己剩余额度的范围之内,都可以分期付款吗?还有一千多的额度,可以一次将一千分期付款吗?
最佳答案:

一般情况下,银行允许多次分期,即使你上一次的分期还没还完,具体的以系统审核为准。申请分期需注意以下几点: 1、临时额度不能申请分期,临时额度使用的部分将会计入下一期的最低还款额,需要一次性还清; 2、办理分期前,请确定你的可用额度大于你要刷卡的金额,如果你之前申请过分期,额度的恢复是按照还一期恢复一期的原则来算的,比如你每个月还800,那每还一个月,额度就多恢复800。提醒:信用卡分期虽然可以缓解一时所需,但是分期手续费算下来也是一笔不小的数目,建议平时不要刷太高金额,最好能再刷完次月一次性还上,这样可以避免产生多余利息。

張先笙

2021/6/21 23:49:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 合肥菠菜

    2021/6/13 13:18:38

    如果能联系上,尽量催一下,注意保存催款证据,如录音、邮寄信件、书面催款函等,如果硬是不还,就向法院起诉,要求偿还借款及利息。

  • 教育润无声

    2021/6/18 8:53:29

    民间借贷只要符合手续和法律,不需要公证也是有效的。

相关问题