问题库

商业贷款未还清可以再申请公积金贷款吗

李萍营养师
2021/6/11 9:03:00
商业贷款未还清可以再申请公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 参园主人

    2021/6/17 3:00:05

    只要按时还款不会犯法的。

    信用卡的两种提现方式:

    一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

    另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

    注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

  • 雪化了是眼泪

    2021/6/20 7:30:38

    海运保险是指针对海上运输设立的货物运输过程中载运货物财产损失的险种,海运保险费的计算公式为:发票到岸价*发票加成率*保险费率,其中加成一般在10%-30%之间,具体以实际投保信息为准,保费的核算以保险公司核算为准。

    据了解,海运保险一般是由承运人购买,也可由委托方购买,在投保时需要注意条款细则及免责情形。

  • 君荐数码

    2021/6/24 0:58:56

    现代人的生活都离不开跟银行打交道,购房买车都需要向商业银行贷款,也有好多学生需要求学借款以助其完成学业,许多人在日常生活中要使用信用卡购物。这些都必须向银行提出贷款申请,银行在批准您的贷款申请将钱贷给您之前,必须首先了解您的信用状况。个人信用报告就是关于您的信用状况的客观历史记录,是商业银行了解您的信用状况的一个重要参考资料和文件。一旦在你贷款或在信用卡消费过程中出现预期,商业银行对会客观的把你的情况传到个人信用记录去。所以信用记录对一个成年人来说是非常重要的。一旦失去信用,银行将不再借款!银行在传数据时是不会肯定什么的,只是传上代码供其他银行参考。更不会下什么定论。黑名单只是一种说法而已。如果你在申请信用卡时经常被拒,就需要去看看你的信用报告了。个人可以持有效身份证,去当地的人民银行可以查看自己的信用报告。

    信用报告第一页显示的是个人信息,包括你的住址和工作单位,住房薪水配偶等等个人基本完整的信息,由商业银行获取你的信息后传到央行。

    第二页所显示的是你信用卡和贷款的消费情况,信用记录记录着你最近24个月的消费和还款情况,(所以目前的信用记录只显示两年的情况,如果有污点的话,

    必须有后面的数据去掩盖前面的)*标示这个月没有消费和还款记录,N标示已还清本月还款,1标示预期1-30天(如果标示1的话大都银行会判定不是恶意欠款,但也不能太频繁)2标示31-60天的预期,(这个有点严重了,一般银行看到有2的标示基本就不会再批),3标示61-90天的预期(这样基本可以判定为恶意欠款)。4,5,6,7的话也就是俗称“黑名单"了.C标示结清的账户。

    此页面的1-5代表相应的银行,下面的1-5是相应银行的消费和还款情况!

    第三页显示你贷款的明细信息,和还款情况。

    最后一页是银行查询你的报告时必须留下查询的理由和那个银行查询。在个人

    版可以看到那个银行查询过自己,为什么查询,但商业银行查你的信用报告时是看

    不出其他银行查询的情况,只显示给你贷款的额度,除本行外只用

    *******

    标示,以

    防银行间的恶意竞争。

相关问题