问题库

信用卡的钱怎样转为现金

凤萱庚锦
2021/6/11 6:16:40
如题
最佳答案:

信用卡的两种提现方式:

一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

六月小雪花

2021/6/18 2:23:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菊子的日常

    2021/6/19 2:28:14

    不会在征信报告中显示的

  • 奎妈谈三农

    2021/6/24 3:54:43

    最好在本地银行咨询办理贷款。贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

相关问题