问题库

我需要一笔资金做生意,五万足以,请问一下哪家银行支持个人信用贷款的一年的那种,利息不能超过百分之十

零珑心
2021/6/11 9:51:12
我需要一笔资金做生意,五万足以,请问一下哪家银行支持个人信用贷款的一年的那种,利息不能超过百分之十。求高手指点建设的不行,工商的正在试,兴业银行压根没有服务。
最佳答案:

那个银行独有信贷业务:

小银行好贷一些。不过需要抵押或者一定得固定收入或者担保才可以。

钱不多也可以找贷款公司或者私人借贷。

豆豆的影视圈

2021/6/24 1:35:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何虹涛

    2021/6/16 10:27:13

    您好!

    社会养老保险的缴费水平与待遇水平存在正比关系,即“多缴多得,长缴多得”。缴费基数越高,缴费年限越长,相应的待遇也就越高。15年只是按月享受养老金的最低年限,并不意味着到达5年以后就可以不再缴纳,在这种情况下,每月领取的养老金处于最低水平,对个人的损失是很大的。要改善退休以后的退休待遇,只有在工作期间尽量地多缴费。

    希望对您有帮助!

相关问题