问题库

“资产计税基础”与“负债计税基础”是什么?不要抄袭复制的!麻烦说得通俗易懂些!最好举出些“数据”例

茅嗤栋藻
2021/6/11 7:08:24
麻烦大哥大姐拿出“实际的数据例子”,看网上的太“痛苦”了!希望能够写出些“题目”过程详细!急需“数据,数据~~~~”。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西林韩

    2021/6/17 12:19:26

    了解过几个手机小额贷款的APP,你看哪个适合你。

    1、趣钱包小额贷款

    趣钱包是趣分期旗下的一款小额贷款产品,是一款信用贷款平台。最高可贷20万元,贷款期限比较短,最长的贷款期限是半年。趣钱包跟芝麻信用挂钩,芝麻分不好的话很难贷到款。

    2、豆豆花小额贷款

    用户只需要关联支付宝或者是京东的账号,即可获得一定额度的信用贷款。最高额度20000元,最低月利率是0.6%。

    3、安逸花小额贷款

    马上消费金融公司旗下的小额贷款平台,随借随贷,最高额度5000元。

    如果以上你觉得不合适的话,可以找个金融超市的网站,研究研究小额贷款的平台,里有各种各样的贷款平台,你可以去看看有没有合适的。

    附网址:http://daikuan.csaimall.com/changsha.html

相关问题