问题库

前段时间接到兴业银行的客服电话,说我的信用卡可以每月分期还。每月多少的利息,比我每月还最低额度要合适

答案财道
2021/6/11 20:34:09
。可这个 月我查了下账单。晕,我还18个月总共是4000多的利息。我打电话问了i型啊客服,说还能更改吗,我不想做分期还了。客服说改不了了。哎,请问各位仁兄,还有别的办法吗。还有哦,这4000多的利息已经被银行先扣除了。呜呜呜

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小熊剪辑师

    2021/6/19 9:28:52

    国债安全些,但收益低;银行理财收益高于国债,但要承受风险大一些。

  • 斌哥聊餐饮

    2021/6/21 3:41:40

    等额本金和等额本息是不同的还款方式。

    等额本金指的是还款期内贷款总额等分,每个月偿还固定的本金,但是随时本金偿还的减少,每月所支付的利息也随之减少。

    等额本息是将本金和利息拆分成若干份,每个月偿还一样数额的本金和利息。

    等额本金和等额本息这两种方式,本金偿是一样的,但是利息会有差异。您可以根据您的资金情况选择适合您的方式。

相关问题