问题库

100分追加分求货币银行学中的概念解释

爱谁是谁
2021/6/11 19:35:16
1,公开市场 2,央行票据 3,窗口指导 4,广义货币供应量包括哪几部分 5,货币政策报告中的流动性指的是什么?流动性过剩的原因是什么? 6,基础货币 7,基准利率 8,货币市场利率 9,逆回购 10,拨备 11,远期 12,同业拆借 13,一级债券市场 14,蓝筹股 15,证券投资基金 16,股权分置 17,联邦基金目标利率 18,对冲
谢谢~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创幻人生

    2021/6/17 7:04:07

    股本总额是股份公司发行在外的股票面值总额或股份金额总和。股票发行分为面值发行和溢价发行两种。在面值发行场合,股本总额与面值总额相等;在溢价发行场合,股本总额仍然等于面值总额,发行价格与面值的差价收入不能计入股本,只能计入发行公司的资本公积金。

    股本是股份公司发行的股份金额,或投资者按股份公司股份金额所投入的资本。

相关问题