问题库

才刚打一场季前赛,张镇麟就被国内一家经纪公司签约,你怎么看?

虚城明殇
2021/6/10 13:02:47
才刚打一场季前赛,张镇麟就被国内一家经纪公司签约,你怎么看?
最佳答案:

  1. 张镇麟潜力吸引经纪人公司,他们无利不起早,再次印证小伙子无限潜力,能给小伙什么帮助?

张镇麟打浙江27+12,他面对的是全CBA最强韧的防守强度,二战山西10分11篮板1助攻1抢断,不仅仅让朱荣振6分9篮板很落寞,甚至让人怀疑起辽宁队拿郭旭+高诗岩互租朱荣振的必要性,由于王化东和刘雁宇可以信赖,只能再次加深这个质疑声音的强度。实际有了张镇麟、王化东和刘雁宇之后,朱荣振来了只是增强篮下厚度,当然朱荣振还需要大量时间适应辽宁队打法,甚至队内复杂的人际关系,这都需要一个过程。

这是了不起的蹿红契机

1、张镇麟CBA道路还长,显然起点已经很高

张镇麟的爸爸张岩,妈妈王芳是现任辽宁篮管中心主任,现在都叫张镇麟“大公子”,除了这样的背景,许多人忽略了他妈妈的篮球业绩,绝对比姚明的妈妈好太多,年龄大的老球迷都知道这位国家女篮的主力控卫,他妈妈搭档过郑海霞,能跳。能投、能抢,组织的大局感很强,她的爸爸王作忠就是辽宁男篮二中锋,妈妈也是辽宁女篮队员,参加过1992年奥运会和1994年世锦赛当时都获得亚军,2008年奥运会时候是中国女篮助教,最后入选“新中国篮球运动50杰”。这张镇麟实际已经“星三代”,父辈的遗传和基因,远比郭艾伦这样的父亲只是业余运动员的要好太多,张镇麟有背景,有能力,天赋突出,尽管打球还有些独,这也这是美国篮球的印记,凭借他妈妈的天赋展现,这孩子今年才21岁,自然前途不可限量。

张镇麟身体真不错

2、经纪人公司能给张镇麟什么?

看看人家经纪公司旗下签约的运动员吧,姚明、易建联,还有说孙杨,经纪公司除了签约,当然他们要管理费,也要给运动员进行远景归化,但重点就是包装运动员,将市场开发作为重点,这也绑定了运动员和经纪公司利益的高度一致,可见选中一个好的经纪公司多重要。 最主要的就是,打球时候的各种代言,甚至退役或者打球期间的生意打理都会充当顾问,一个好的经纪公司为了长远发展,甚至对球员的日常行为都严格规范,比如张镇麟开微博、上综艺之类都会被严格约束。

这小伙要想不发都困难

实际当前的CBA在经纪公司包装下,在广告代言市场比较有影响力的,也就姚明最突出,易建联和郭艾伦都是区域具备影响力,周琦的那个小代言影响极其有限,有大经纪公司选择张镇麟,这实际也是CBA发展的利好,把球员退出去,不单有利于扩大CBA影响,甚至在当前的网红泛滥形势下,也是让市场和经纪公司约束年轻球员。

胖哥创业路

2021/6/23 10:26:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小杨旺旺

    2021/6/18 20:04:04

    您好,您说的情况是有可能被调查的。

    因为客户在银行的交易记录,人民银行规定超过一定额度将对您的账户交易进行反洗钱录入,这个系统是人民银行规定的,只要您的交易数额过大就自动录入该系统。

    如果您不是从事非法活动,您的交易应该没有什么问题,如果您的交易涉及某些不法交易时,执法部门直接就能从银行调查您的交易情况。

相关问题