问题库

黄飞虎被封东岳大帝前,谁在担任这个职务?

非虚构
2021/6/10 14:32:01
黄飞虎被封东岳大帝前,谁在担任这个职务?
最佳答案:

封神大战结束后,黄飞虎受封为五岳大帝之首东岳泰山天齐仁寿大帝,掌幽冥地府和十八重地狱、一切仙、人、鬼、妖生死轮回、吉凶祸福。看似权力极大、地位尊崇,却实则有名无实、权力后逐渐被地藏王菩萨所取代,彻底成了空有其名的东岳大帝。所封三百五十六位正神中地位最高的是截教通天教主四大嫡传弟子之一金灵圣母,受封斗姆元君、统管八万四千群星恶煞,还成为北方紫气之尊。所以黄飞虎受封的东岳大帝有名无权,而且他之前并无东岳大帝。因此黄飞虎是第一位,也是唯一一位东岳大帝。

戴德宇惠珊

2021/6/23 0:39:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烈焰冰醇

    2021/6/15 9:38:37

    “损”是什么呢?首先要明确这个。

    如果是损人利己,或害人害己,当然要及时止损。

    原则上,在大学里担任班干部不存在什么“损”的问题,更多的是面对同学的不理解与埋怨,形成无形的压力……

    担任班干部,总体来说是利多害少,如果心理觉得还舒服,暂时就不要错过这锻炼自己的好机会!

  • 异花一世界

    2021/6/21 16:03:35

    亚历山大存在与否值得商榷!成吉思汗等人没啥好羡慕的,他们一个共同点就是有骑兵而已,骑兵在冷兵器时代就是核武器的存在,本来就是一场不对称的屠杀而已,没啥好炫耀的!

相关问题