问题库

恒大16亿美债为何优先偿还?

就喜欢喂猫
2021/6/10 11:03:40
恒大16亿美债为何优先偿还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咚咯隆咚

    2021/6/17 5:33:18

    XT5带空气净化,PM2.5过滤,负离子发生器,后排坐着也比Q5L舒服多了(Q5L后排太直不能调节,跟绿皮火车座椅一样,后排地台也太高坐三人不舒服),所以偏向家用XT5更合适

  • 关山风

    2021/6/19 4:45:15

    在豪华SUV的车型中,凯迪拉克XT5和奥迪Q5L都是热门车型,购买时将两车放在一起对比的人也不在少数,两车其实优惠力度都不小,但是三四十万入手一款车也要考虑到养车成本,避免日后养车成为负担。





    凯迪拉克XT5按照车辆保养手册进行保养,首保里程为5000公里,保养间隔为7500公里,保修期是三年不限公里,其实法律明文规定不低于3年或6万公里,当然以先到者为准。凯迪拉克动力系统为2.0T+9AT,前两次保养都是免费。





    凯迪拉克XT5小保养包括更换机油、机滤价格为987元。各种配件价格分别为机油575元、机油滤芯112元、汽油滤芯82元、空调滤芯156元、变速箱油1120元、刹车油为243元、火花塞为560元、空气滤芯280元。工时费根据更换配件不同也有不同,比如机油,机滤总共300元工时费。而更换变速箱油则需要500元。有人算过行驶6万公里常规保养需要支付9904元。





    奥迪Q5L优惠幅度大,销量也不小,与宝马和奔驰相比性价比高,但是购车成本低不等于养车成本低,所以买车前还需要斟酌一下。

    奥迪Q5L整车质保3年10万公里,首保免费,保养周期7500公里或者6个月,先到者为准。常规保养所用是全合成机油,保养周期1万公里一次,保养包括机油、机滤和工时费,费用大约1096元。奥迪Q5L配件以及价格为机油438元、机油滤芯142元、空调滤芯390元、变速箱油3396元、刹车油188元、火花塞684元、空气滤芯289元。工时费根据配件会有不同,比如更换机油和机滤工时费为516元;更换变速箱油工时费为484元,更换刹车油工时费为500元。奥迪Q5L,6万公里常规保养成本为16595元,相比凯迪拉克XT5费用要高。





    除了常规的保养,平时的配件价格也有不同,有人说奥迪换一对车灯就需要几万元,实际上凯迪拉克的配件也不便宜。再来说油耗凯迪拉克XT5百公里综合油耗为11L,奥迪Q5L动力系统为2.0T+7DCT,百公里综合油耗9.2L,对比下来奥迪养车费用更多,但是买车不能只看养车成本,需要更方面考虑。

相关问题