问题库

贷款提前还款需要注意什么?

棋子曰
2021/6/10 15:16:57
贷款提前还款需要注意什么?
最佳答案:

贷款提前还的话,得要清楚自己的贷款是哪方面的贷款,房贷,车贷,装修贷,等等

还有贷款方式,如:等额等金,等额等息,等额本金,等额本息,等等

正常情况下,所有的提前还款都是需要一个违约金的,每个贷款公司不同,方式不同,违约金也不一样,有多有少,

提前还款要注意你需要的手续,提前还款后要注意拿回来,

正常不建议提前还款,意义不大,毕竟利息已经产生一部分了,还得付违约金,没有占到便宜,看个人考虑,谢谢


昆仑

2021/6/12 11:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小龙女的大哥

    2021/6/18 9:58:56

    这两个都没用过不清楚,建议用新浪有借的,这是大伙用过的,安全好使,不要条件都可以借贷。

  • 永恒不灭世

    2021/6/23 19:24:56

    济南市户口:首房首贷,最多贷七成;二套房,最高贷四成。

    外地户口:需要近三年内连续24个月及以上的社保或者纳税证明,限购一套住房,最高贷四成;如果是本科及以上学历,半年社保,家庭名下无房贷记录最高贷七成,如果有房贷记录最高贷四成。

    二手房大多数都可以组合贷款,但是需要购房人符合公积金贷款要求才可以使用组合贷款。

    希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!

相关问题