问题库

美国陆军的M270火箭炮会取代其身管火炮吗?

傻笑怪人
2021/6/10 7:35:17
美国陆军的M270火箭炮会取代其身管火炮吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小饼干手工坊

    2021/6/12 8:47:04

    mate40系列手机发布后mate30Pro会掉价吗?那还用说,肯定会掉价啊,现在mate40系列手机还没有出来mate30Pro已经掉价了。

    电子产品的更新换代速度本来就快,安卓手机基本上是半年更新换代一次,而且新出的手机一般都会加上最新的技术,最好的配置。而发售价格一般是和上代手机刚发售时持平或者略有提高。如果是这样的话,上代产品不降价,同样的价格谁还会买上一代产品,所以从这一点上来说肯定会降价。

    另外,每一款产品都有自己的生命周期,虽然现在很多手机的性能是过剩的,但是手机友商为了提高自己的销量只能是不断增加自己手机的功能,按照三个月到半年就会有新手机上市,新手机上市你要和他竞争要么拿新的产品要么把老款产品降价。

    所以从以上几个角度来分析的话,新产品发布,老产品降价这是电子产品的规律,所以说等mate40系列手机上市,mate30Pro肯定会降价。

  • 网络

    2021/6/16 20:06:12

    首先明确一点:永远不可能。



    十几年前电商横空出世,那时候不被人们看好,有人问还有多久会消失;

    然后电商作为大趋势让无数人趋之若鹜,于是人们又问电商会不会取代传统实体零售

    时至今日实体零售的体量依旧很大,电商也依旧强劲,谁也没把谁消灭

    同样是十几年前,戴尔的直销模式成了行业热词,与传统的分销模式分庭抗礼,

    人们又开始猜测谁会取代谁,可是十多年过去了,二者还都共存于该领域。

    这次说到新零售也是同样的道理,原因只是因为以前都是这样么?是的......

    不是的,新零售也是零售,其职能上与电商、实体商、经销商无异,作为一个新的零售模式,至今也没有一种新零售的细分模式可以说自己就是新零售定义里的样子,但该具备的条件就是:运用先进的技术和新的理念,重塑传统零售行业。

    划重点:重塑;而不是消灭。

    作为被升级和改造的对象之一,经销商非但不会消失,反而会接受改造和升级,重新具备不同于以往的核心竞争力。只不过在这个过程中,会有一部分经销商被淘汰而已。

相关问题