问题库

借了父母的钱一定要还吗?

叮当小厨美食
2021/6/10 5:35:57
结婚,买车,买房都借了父母的钱,大概有20多万,问他们时嘴上都是说的借,不好意思说拿,请问要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山后再相逢

    2021/6/14 19:48:41

    你好分期付款借贷平台很多的,比如分期乐啊,趣店啊,零零期等等,都是正规的平台

    零零期提醒你在选择平台的时候,

    1.确定借款金额大小和期限,还有用途,筛选最对路的大学生贷款平台。

    最重要的是利率要尽可能的低,因为借款利率和借款人的经济利益直接相关,如果利息太高,很不划算。

    2.比较各个大学生贷款平台是否收取手续费,如果收取,那么手续费是多少,是否会退还。

    3.确认大学生贷款平台之后,下载app,或登录网站,注册账号,填写资料,完善各种材料,

    比如学生证、身份证,绑定一张银行卡等。提交借款申请。坐等审核,有的会直接打电话过来确认你本人和借款的用途,来审核这笔借款。有的则不会。

相关问题