问题库

衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?

首德玛西亚
2021/6/10 9:18:56
衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?
最佳答案:

衣柜装灯的不多,但是酒柜装灯的还是很多,一是装饰,二是方便找东西,既美观又实用

罗小白架子鼓

2021/6/15 4:43:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慕斯梵

    2021/6/13 11:32:48

    新农村建设目的是让农民有个更好的生存环境,改变农民的生活品质,使农村城市化,缩小剪刀差。新农村建妤后配套的措施应跟上,包括水电气,物连网,更重要的是环境卫生,使农民真正亨受到城市般的生活,把农村的土地种好!

  • 赵大夫说健康

    2021/6/20 8:50:01

    感谢邀请

    很想买游戏手机,有什么好建议吗?

    题主问题的核心是很想买游戏手机,有什么好的建议吗?我个人确实也是一名游戏爱好者,所以对于游戏手机的追求很执着,不过我在尝试过国产游戏手机之后都有发现一个问题,那就是游戏手机太过于偏向于游戏,这本身确实对于游戏爱好者来说是 一件好事情,但是他们忽略了手机还要用来平时使用,比如对于拍照算法的优化,甚至现在游戏手机连最基本的NFC功能都没有,所以我个人并不是特别的推荐去购买只有单纯优化游戏功能的手机,当然这个也是因人而异,下面我们推荐几款不错的手机:


    一,首先要想一款手机玩游戏体验很好,肯定是要对于游戏方面优化,包括性能和散热。

    首先我们要知道的是今年最强的安卓端处理器中,最强的是高通865处理器,当然这也是高通处理器的一个优势,比如CPU方面今年提升到了A77核心,相比往年的A76能效比提升20%,也就是功耗和发热降低,同时在GPU方面再次做出来提升。同时我们也要保证高刷新率,玩游戏的时候帧率可以更加稳定,还有闪存规格,以及内存规格方面的配置。


    所以我个人首先推荐的是iQOO5系列,当然我个人算是iQOO手机的粉丝,因为我觉得他是做到了游戏手机的能力,同时兼顾到了平时使用,我们下面来简单说一下,我个人的使用体验。


    从配置方面来说iQOO5系列采用了高通865处理器,同时兼顾到闪存内存分别为UFS3.1和LPDDR5规格,这也是今年安卓端最强的规格,但是他同时优化了散热和游戏体验,这是同价位手机所没有的,当然这也是iQOO手机从发布到现在以来的一个特色,而iQOO5作为他最新的旗舰手机,在散热方面采用了14581m㎡散热面积,也是目前同价位手机中最大的,还有高导散热凝胶,以及大面积的石墨烯,而且机身采用了铝合金高导材料,所以散热的速度更快,因为他最高可以让CPU温度降低12度。


    另外在游戏优化方面他和腾讯合作,而且成为了KPL官方指定用机,所以在网络延迟,以及稳定性方面要更好,以及专业的电竞模式,同时因为搭载了X轴马达,他4D震感的优化震动感觉很不错,而且对于游戏方面的画面进行了了锐化,本身还有采用了Monster优化可以处理器发挥最极致的效能。


    在普通使用方面这款手机在屏幕方面,我们知道他采用了120HZ刷新率以及240HZ采样频率,但是我们更要知道的是他的屏幕素质采用了三星顶级的屏幕,最高亮度1300nit,以及600万:1的对比度这是游戏手机无法达到的,而且以为采用了2.98mm最小的打孔设计和AG磨砂玻璃机身,所以手感和颜值也是佼佼者。

    在拍照方面使用了三星的GN1镜头,我们可不要小看了这颗5000万像素镜头,因为他传感器面积已经来到了1/1.3英寸,是高端旗舰的标准,同时在夜景方面再次优化,同时主镜头是支持防抖的,再加上vivo对于他拍照算法方面的优化,确实能力不错。

    在扬声器方面和续航方面。他采用了CS43131的独立HIFI芯片,同时还有立体声双扬声器的加持,在音质方面的表现vivo确实我们应该都知道是国产手机中的王者,另外55W的快充和4500mAh电池的组合方式,续航和快充同时满足了我们。



    二,我们再来看看OPPO ACE2代这款手机。

    实际我们看到最近两年OV手机开始走入性价比,而且还有慢慢发布了旗舰性价比手机,确实市场的好评如潮。就是因为他们手机的方向,实际ACE同样也是针对游戏和平时使用两个方面的,vivo旗下的iQOO是KPL官方指定用机,而ACE是和平精英的官方指定用机,同时我们也看到他对于手机整体的优化,比如自家的专业游戏模式和对于延迟的优化,另外我们也看到了他采用了快速降温4D恒冷散热系统,可以让手机快速降温。



    另外在配置方面,这款手机采用了奥利奥的设计方式,在屏幕方面采用了90HZ的刷新率和180HZ采样频率,在拍照方面采用了480万像素优化做的不错,而在快充方面采用了65W的快充和40W的无线充电,当然他采用的是Z轴马达,同时也搭载了双扬声器。




    个人的想法和看法:

    我个人确实比较喜欢这两款手机,因为他们照顾到了游戏用户,同时利用自己品牌的优势,优化了平时使用方面拍照的算法和功能性,这是我们所喜欢的,毕竟一款手机我们并不是单纯用来玩游戏,我们还要希望他们配置用料和做工更好,希望他们颜值高,拍照好,满足我们平时的使用需求。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题