问题库

人在什么情况下叫人看不起?

漠然范儿
2021/6/10 6:33:36
人在什么情况下叫人看不起?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈烟壶哈哈

    2021/6/12 4:02:35

    各吃各的饭,各挣各的钱,没有谁看不起谁,要说看不起,其实是你自己。

  • 小风车妈咪

    2021/6/16 22:54:19

    "人穷的时候",最看不起自已的,是自已最亲的人,妻子,媳妇,爱人,老婆大人。

    除她以外,没有任何亲人瞧不起你。试想一下,自已的父母,兄弟姐妹,同事同学战友等,我敢说没有一人说到你脸上,闲你穷,瞧不起你,有吗,你想一想,没有,肯定一个没有。

    唯独有一个人,敢说你,不停的说尼,闲你穷,瞧不起你,它就是你一生最亲的人,老婆大人。她不紧不停的说你,还会离婚,离你而去,这就是最残酷的现实。她不愿培伴你受穷吃苦一辈子,她要为家着想,为孩子着想,为自已的一生着想。

    所以,唯一说你的就是她,而且还要离婚,离开家和你。

    努力吧小伙子,不要想的太多,你与别人没有直接利害关系。所以别人不会说你,顶多是劝你,安慰你,让你想开,多努力,多争取人生价值。

    说你历害的人,就是具有生活上利害关系密切的人。所以要想开,多努力才是唯一正确的。

相关问题