问题库

为什么现在投资基金比存在银行划算?

岁月光头
2021/6/10 8:25:34
**期间钱存放在银行,留着存款应急,是很有必要的,甚至要留足治疗****前期诊疗的费用,**过后,全世界降低银行利息,大放水,实际利率为负利率,钱存在银行,反而一直在贬值;目前全世界中国**控制最好,经济增长最先转正,赢得世界的先机,资本是逐利的,哪里经济发展好,哪个地方收益高,就往哪里钻;主要发达国家放开对外投资,美国,德国先后对外声明加大外部投资,而明显中国是资本最好的去处;中国进一步扩大开放,首支外国公募基金进入中国;中国经济发展新形势对股票市场有了新的期待,中国政府对金融市场的繁荣有了新的期待,当下是比较好的投资机会,看大家如何把握了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈有些皮

    2021/6/20 1:11:56

    答:老百姓相信正规银行!

    1、咱老百姓的血汗钱安全第一☝️

    2、老年人的养老金还是存在有信誉的银行🏦最保险!

    3、虽然明知会贬值,但相比其他方式还是银行最可靠、最值得信赖!

    4、有人埋怨老年人不会理财,其实老年人只想过太平日子,怕风险,心脏受不了更输不起!

    5、有人让老年人换黄金保值,难道关键时刻急用钱带块黄金去?

    6、老年人健康平安第一,安安稳稳过日子才是真,尽量不给子女添负担;力求不给组织添麻烦。

    7、人人都会老的,今日年轻力壮的青年就是明日年老体弱的老年。

    8、人最聪明就是在你身体硬朗结实时不说满话、不说硬话、不嘲笑、不为难弱势群体。

    9、电视经常播报:许多老年人理财,越理越少。

    10、大自然每天都有不确定因素,国泰民安才是真正的幸福生活!

相关问题