问题库

苹果6sp还能用多久?

秋田看电影
2021/6/10 8:16:06
能不能升级ios12?
最佳答案:

手上两个手机,iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus,所以我用自身的使用感受来回答你的问题,真实感受哦

第一,升级iOS 12的问题,我建议你不要升级,最新的系统是给最新的手机准备的,这点你不要去怀疑,系统可以兼容以前的手机,但是使用体验肯定没有最新的好。

我现在的两个手机都是iOS 10.3.3系统的,我感觉这个版本是这两个手机的极限了。所以,你现在手机是什么版本的最好就停在当前的版本。

第二,我通过对比来说明,我手上的两个手机,使用差别还是有点大的,可能是因为iPhone 6 Plus使用时间久一点吧,电池没有那么好了,电池健康率较低,所以体验明显不如iPhone 6s Plus。

我又用6SP和iPhone X比较,在零后台情况下,两者在打开APP速度方面基本差不多(也许我买了个假的iPhone X吧)。我不玩吃鸡,王者荣耀之类的游戏,所以没啥意见发表。

影响手机使用体验的,我觉的两个方面,软件和硬件。

软件方面就是系统和更新,不要老是更新到最新的系统,我现在还羡慕那些手里是iOS 8和iOS 9的人呢。

还有就是APP的更新,有些没有必要的更新就不要管它了,同样的越更新越卡。

硬件方面

就是电池问题,电池的好坏决定了CPU的性能,前一段时间爆出的iPhone电池降频事件大家应该都知道,电池不好,CPU自动降频,所以手机运行起来就慢,解决方法就是换新电池。


废话了这么多,针对问题的答案就是:

不要升级iOS 12,我能用到2020年,中间可以考虑换电池;既换电池不换系统。

泰壹说情

2021/6/21 18:22:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豫看点

    2021/6/12 7:31:52

    我的是苹果6Sp 128G版,ios12.4.1系统版本,2016年6月入手。现在左上角有点黑屏。发烫是常事

  • 婉若清风

    2021/6/14 1:42:53

    不好意思,既没用过苹果,也没看过苹果的相关信息,所以无法回答。

  • 学妹左左

    2021/6/18 15:26:18

    10年吧如果10左右坏了直接换也没有修的必要

相关问题