问题库

9月15日英超第一轮,中资球队狼队能否取得开门红?

谦哥爸
2021/6/10 8:53:50
9月15日英超第一轮,中资球队狼队能否取得开门红?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华云山之巅

    2021/6/19 14:12:46

    英超和中超何时开赛,是中国球迷最关注的话题。据悉,英超已经在5月27日开始进行可以接触性训练,不出意外会在6月19日或26日重启,而中超2020赛季何时开赛仍是未知数,不出意外中超会迟于英超复赛。

    来自记者潘宠的最新报道,虽然足协已经向体育总局申请中超联赛6月27日开赛,但就目前的情况和信息来看,中超最大可能会在7月并以赛会制的方式进行。

    该记者表示,中超在6月开赛的可能极低,其中包括很多外援、外教没有归队,因此7月份开赛的可能性极大。由于时间紧迫,足协很有可能会让中超2020赛季采用赛会制的模式,会按照上赛季的中超成绩分为4档,并抽签出4个小组。足协初步的4个赛区已经设定,分别为北京的香河基地、潍坊的鲁能足校、昆明的红塔基地、海埂基地,此外长沙、西安也在备选行列。

    中超开赛比英超迟基本上已成定局,而到了7月份,中超外援、外教仍有可能不能入境,到时每队只能以现有已归队的外援出战,其中对上港是最有利的,因为胡尔克+奥斯卡+洛佩斯+艾哈迈多夫均已归队,他们已经参与全队合练两月,这有利于全队备战新赛季。

相关问题