问题库

平安银行信用卡到期晚了两天还款有什么影响吗?

郡主娟子
2021/6/11 15:31:12
平安银行信用卡到期晚了两天还款有什么影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 賀熙儿

    2021/6/15 14:34:08

    你可以直接给银行打电话分期的,但是前提是没有逾期的情况下。

  • 镜下农村

    2021/6/18 18:27:01

    1.打电话给银行,态度一定要真诚,告知对方你的实际情况:什么原因导致困景、目前日常收入来源及月收入状况(可以适当低报月收入,留点空间,以确保协商后还款不逾期)。

    2.请对方给你提供解决方案。这种状况下,银行工作人员通常会给你出建议,比如免息、缓交、分期等。如方案你依然承受不了。告知对方,尽力沟通(谈判)。

    3.实在不行,隔天再打电话。多打几次,让银行给你更好的还款方案。

    银行只要你还钱,只要你态度真诚,还款意愿强,不会把你怎么样的。以上情况下,‘’欠钱的是大爷‘’这道理依然管用。

    当然,如果你欠款款度很大,恰好名下有不动资产,不排除银行直接走法律程序,冻结你名下资产。

  • 网缘通四海

    2021/6/22 4:56:49

    继承人必须在偿还债务的前提下才可以继承财产,如果其放弃继承的,可以不偿还债务。小三无权继承,不存在夫妻关系。父母、妻子、孩子、私生子属于合法的继承人,应该先用遗产偿还债务,余额再进行平均分配。法律依据是《继承法》第三十三条规定: 继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。

    继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。

相关问题