问题库

有工作能不能向银行贷款买游戏号。买苹果手机。借银行的钱能不能随便买东西呢?

朴软软
2021/6/11 18:42:04
买衣服 鞋子 包包 家电啊还有什么的 能借银行的钱买吗 有工资会还的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海老庄

    2021/6/15 0:07:20

    燃油发动机增程式电动车注定是一种短期过渡产品,解决一个问题的同时也带来很多问题。

    不过买车不可能一步到位,也不可能做到十年不落伍,如果你只关注现在的需求,看好了买就行了。

    真正的增程式电动应该是纯电动,就是共享增程电池的纯电动车。那才是真正的环保高效的可再生能源汽车。

    电动车替代燃油车的障碍无非是成本、续航和充电便利性。 其实只需要转变一下思路这些问题就全部解决了。 那就是 -- 削减标配电池容量并共享增程电池。用户如偶尔需跑长途就临时租赁增程电池。 增程电池可以是快速可拆换式在车内安装的,也可以是外挂的。 前者需要统一尺寸,后者只需要统一接口及数据通讯协议,它可以是无动力的电池拖车也可以是无人驾驶的自动小车,任何等级的自动驾驶技术都可以应用,例如像家用扫地机一样自动去找电源充电。即使是无动力的电池拖车,通过合理的调度安排,也可以很好地满足用户的补电需求。

    如果这一模式能够应用实施,就完全解决了纯电动车续航和补电等所有的痛点,购车成本也大幅降低至与燃油车持平,不需要补贴也可以大大加速纯电动汽车的普及。理想需要顺应国家鼓励换电政策的引导,尽快转换路线向部分换电转变。

    关于共享增程电池的详细阐述请见我发表在本网的《纯电动汽车充换电怎样结合最合理?》一文

    在中国能源报和中国汽车报上发表的两篇文章,欢迎大家评论

    《电动汽车补能不妨试试“部分换电”》 http://paper.people.com.cn/zgnyb/html/2020-07/13/content_1997504.htm

    《新能源汽车不妨充换电合理结合》https://www.d1ev.com/news/pinglun/96513

  • 李骁雄

    2021/6/19 4:36:12

    当然可以买了,国产的SUV其实性价比还可以。

    一说SUV肯定要提起长城旗下的哈弗了,哈弗的SUV在国产里面卖的最好;尤其是哈弗的H6和M6,这个很受消费者喜欢的,质量稳定有保障,年销量也是非常可观的。然后哈弗的H9表现也是不错的,堪称国产的越野小冠军;前一段时间哈弗接到一笔来自俄罗斯的订单,要的就是咱们的H9。

    当然不是所有的国产SUV都值得买,有些东西就不能看:你像众泰的SR9和SR7,这个就不能碰,虽然颜值不错但是保值率极低,故障率我就不说了,自己体会;君马的美图3和美图5也不行,不过现在很少见了也;之后就是奔腾的T77和T99,这两款车的配置和价格都很不错,但是质量和油耗真的一般般。

    不过奇瑞的瑞虎和捷途的几款SUV质量都不错,再就是吉利旗下的几款SUV,质量性价比和口碑都是可以的,哈弗和WEY的口碑应该算是很好那种,这几个品牌的SUV都是很值得买的;动力强、配置高、门槛低、性能可靠空间大,反正该有他基本都有,这里我也就不多夸什么了。

相关问题