问题库

做贷款app软件推广好做吗 只要他填推广人手机号填我我就有提成 这是公司的业务

闫老中医
2021/6/11 17:52:23
做贷款app软件推广好做吗 只要他填推广人手机号填我我就有提成 这是公司的业务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渡头小马哥

    2021/6/19 21:40:31

    贷款当然去四大行贷比较好啊,虽然四大行对审批贷款的要求比较严格,但是绝对安全啊,不会像外面那小所谓的小额贷存在那么多风险,贷款一定要通过正规的渠道去贷,如果被高利贷缠上的话那就麻烦大了,小则倾家荡产,大则人财两空,所以贷款一定要注意,去四大行贷最安全了。

  • 蓝色之国

    2021/6/20 23:20:26

    如办理贷款的储蓄卡已经开通手机银行,请您登录工行手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款”功能,查询您在工行办理的贷款信息,如:贷款总金额、还款日期、贷款期限和还款计划等。

    (作答时间:2019年7月8日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题