问题库

青岛公积金贷款如何还贷 请指教

洒脱农人
2021/6/11 19:03:28
先公积金账户有2万多,准备最近贷款,我每月账户(个人和单位补贴)共有1400元,8月份再上调,估计能达到1700。(我想贷13年,已查询可以贷40万,每月大约3400多点)
请问在贷款期间:1.我每月应往卡还3400,还是减去1400后,往卡换2000元,假如是3400,每月应换3400+以上好,还是就换3400这个整数。
2.之前那2万多可以提前一次性提出来吗??
本人不懂得,请高手指教。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我不是陈红

    2021/6/15 21:23:27

    中印对峙一月来,结果表明,我军绝不可欺。

    大家都同意房兵教授在今日头条的解读,你懂得。依照我军传统的一贯,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。解放军多年不战,并不代表不练,实际正相反,改革强军,军改以后,战力表现凛然不可犯,来犯者必遭痛击。

    凡事必有因有果,要说出一个必然的道理和依据,要撼我解放军也难。为悍卫和平劳动的权利,从来不主动挑事和惹事,作为堂堂正义之师,非不得已几十年来并未出手,却一直在守卫和平,边防部队体现了六个字,有理有利有节。

    说起来简单,知易行难,我们的戍边人,长期枕戈待旦,爬冰卧雪,边防为家,默默奉献和牺牲精神,可亲亦可敬,其中一条,缺氧不缺精神,特别能战斗,有了机会定当有所展现和表现,表现很完美,你懂得,从来征尘未洗。

    相比流汗流血不流泪的解放军,世上以装备强大无比者自有之,装备不强以装备为能者自不在其少,好像装备万能,装备即可与战斗力来划等号,所谓万事扭不过拳头硬,任何东西只要有拳头即可得到,乃至一切皆凭拳头硬,动辄便要高高举起拳头来,包括那些迷信武力的自不量力者,他们在国际社会一次次掀起恶风浊浪,欺凌弱小每每得手,尝尽了拳头的甜头。

    可是我们看到,即便装备强大如美军,一败朝越,二败伊阿,吃尽苦头,何况那些装备不强,志大才疏的军队呢?因此奉劝那些迷信武力之人且多注意,世上军队如解放军者几希,不是我们装备强,机械化和信息化任务正并举,我们从来不指着拳头硬,但是现在的力量,纵然面对强大的力量,要维护和平,还是绰绰有余的。

相关问题